Кофе

Brazil Cerrado Mineiro Kokomar Cooperative

тёмный шоколад, миндаль, лесной орех
27
0
Brew Me
Specialty
Кислотность
Сладость
Плотность
Оценка Q-грейдера
81 SCA
Сроки доставки заказа:
  • В пункт выдачи Почты РФ из Перми: 3-5 дней
  • Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
Способ обработки натуральный
Высота выращивания 950 — 1050
Оттенки вкуса тёмный шоколад, миндаль, лесной орех
Все характеристики
Сроки доставки заказа:
  • В пункт выдачи Boxberry: 3-5 дней
  • Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
Выберите лучший кофе
Самый большой выбор specialty кофе в России от лучших обжарщиков
Гарантируем результат
Если наша кофемашина не сделает вкусный кофе, мы сделаем полный возврат
Консультации и поддержка
Сделаем всё, чтобы вы готовили лучший кофе для дома, офиса, HoReCa
Регион: Серрадо, Минас-Жерайс
Кооператив: Кокомар
Разновидность: красный катуаи и мундо ново
Обработка: натуральная
Скрин: 16/18
Высота произрастания: 950-1050
Аромат: молочный шоколад, тростниковый сахар, фундук и жареный арахис
Вкус: насыщенный, сладкий, сливочный; молочный шоколад, красное яблоко, фундук, арахис и ваниль
Обработка натуральный
Высота выращивания 950 — 1050
Оттенки вкуса тёмный шоколад, миндаль, лесной орех
Страна выращивания Brazil
Регион выращивания Cerrado Mineiro
Оценка Q-грейдера 81
Артикул BM-BRFE-100-E
Кислотность 2 / 5
Сладость 4 / 5
Плотность 4 / 5
Обжарщик Brew Me
Поставщик Brew Me
Страна
Бразилия — крупнейший в мире производитель кофе: почти треть всех выращиваемых зерен в мире принадлежит этой стране. Большинство кофейных плантация расположены в южных штатах Минас-Жерайс, Сан-Паулу и Парана, климат которых идеально подходит для производства кофе. Кофе здесь растет на красных глинах (terra roxa) — смеси вулканических пород и перегноя. На удивительно низкой высоте плоскогорий климат неустойчивый, встречаются заморозки, засухи, ураганы, ветра, град. Так как местный кофе не выращивается на высокогорных плантациях, он имеет довольно крепкий, сбалансированный вкус без какой-либо кислинки. Для обработки зеленого кофе используется, в основном, сухой способ, поэтому его вкус обладает дополнительной плотностью. Вкус бразильского кофе отличается горчинкой, он довольно резкий и имеет иногда лекарственные ноты из-за большого присутствия хинина в почвах страны.
Обжарщик Brew Me
Компания Brew Me — это команда единомышленников из Перми.

С 2017 года из небольшого помещения с одним ростером мы выросли до кофейного производства со складом, офисом, фасовкой и одного из самых технологичных тренинг-центров на Урале.

В нашей линейке кофе из Центральной Америки, Африки и Индонезии, которые мы обжариваем на ростерах компании Giesen.

Мы регулярно повышаем квалификацию своих коллег и кофейных энтузиастов Перми и края — приглашаем специалистов индустрии, организуем открытые мероприятия и участвуем в чемпионатах.

Наша мечта — сломать стереотипы о неприветливости и снобизме уральских «кофейников».

Наша задача — показать вам свой подход к продукту и создать комьюнити влюбленных в кофе.
Brew Me

Вам может понравиться

Specialty
Кофе Ethiopia Sidamo Dara
BolsheCoffee Roasters 85 SCA
Кофе Ethiopia Sidamo Dara
28
0

тёмные ягоды, абрикос, карамель

Доставка от 2 дней
Хит продаж 3 часа
Specialty
Кофе Indonesia Sumatra Kayu Aro
Specialty.Ru 87.5 SCA
Кофе Indonesia Sumatra Kayu Aro
22
0

тропические фрукты, грейпфрут, персик

Доставка 3 часа
Хит продаж
Specialty
Капуслы Ethiopia Nensebo Bale Mountain
BolsheCoffee Roasters 88 SCA
Капуслы Ethiopia Nensebo Bale Mountain
38
0

черника, персик

Доставка от 2 дней
Specialty
Кофе Colombia Antioquia  Supremo
Ingresso 84 SCA
Кофе Colombia Antioquia Supremo
22
0

вишня, ежевика, шоколад

Доставка 3-5 дней