Кофе Эфиопия Гуджи от
Купили 26 раз
Купили 26 раз
Артикул TR-EFGU-020-F
-
Способ обработкинатуральный/анаэробный
-
Дескриптор основнойананас
-
Оттенок вкуса 1папайя
-
Оттенок вкуса 2слива
-
Высота выращивания1800-2100
-
Оттенки вкусаананас, папайя, слива
-
Страна выращивания
-
Обжарщик
-
Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
- Бесплатные установка и подключение
- Консультация и поддержка по оборудованию
- Замена старой кофемашины
Описание
Этот кофе производится в Гуджи, расположенном на юге Эфиопии в регионе Оромия, недалеко от границы с Кенией. Вулканические почвы в Гуджи богаты минералами, которые идеально подходят для выращивания кофе.
На высоте 1800–2100 м над уровнем моря кофейные ягоды оставляют созревать в естественных лесах, окружающих земли фермеров, где их собирают вручную и доставляют на станцию Адола, расположенную недалеко от города Анферара.
Около 1500 мелких фермеров из окрестностей ежегодно поставляют кофейные ягоды на станцию.
На станции сотрудники вручную сортируют поступившую партию, чтобы удалить недозрелые, перезрелые или поврежденные ягоды. Затем ягоды промывают в чистой воде и помещают в специальные резервуары (большие бочки с крышкой), где в течение 120 часов они выдерживаются в условиях отсутствия кислорода. Далее кофе сушат на африканских кроватях до достижения оптимального уровня влажности зерен.
На высоте 1800–2100 м над уровнем моря кофейные ягоды оставляют созревать в естественных лесах, окружающих земли фермеров, где их собирают вручную и доставляют на станцию Адола, расположенную недалеко от города Анферара.
Около 1500 мелких фермеров из окрестностей ежегодно поставляют кофейные ягоды на станцию.
На станции сотрудники вручную сортируют поступившую партию, чтобы удалить недозрелые, перезрелые или поврежденные ягоды. Затем ягоды промывают в чистой воде и помещают в специальные резервуары (большие бочки с крышкой), где в течение 120 часов они выдерживаются в условиях отсутствия кислорода. Далее кофе сушат на африканских кроватях до достижения оптимального уровня влажности зерен.
Характеристики
Основные
-
Способ обработкинатуральный/анаэробный
-
Дескриптор основнойананас
-
Оттенок вкуса 1папайя
-
Оттенок вкуса 2слива
-
Высота выращивания1800-2100
-
Страна выращивания
-
Регион выращивания
-
АртикулTR-EFGU-020-F
Дополнительные
-
ОбжарщикТРИПТИХ Кофе
-
Вкусовые оттенкиананас, папайя, слива
-
Оценка SCAA80
-
Кислотность4
-
Сладость3
-
Плотность2