Кофе Уганда Рувензори от August Coffee
Купили 20 раз
Купили 20 раз
Артикул AG-UGRV-020-F
-
Способ обработкинатуральный/анаэробный
-
Дескриптор основнойчеремуха
-
Оттенок вкуса 1алыча
-
Оттенок вкуса 2молочный шоколад
-
Оттенок вкуса 3ежевика
-
Высота выращивания1600-2200
-
Оттенки вкусаалыча, ежевика, молочный шоколад, черемуха
-
Страна выращивания
-
Обжарщик
-
Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
- Бесплатные установка и подключение
- Консультация и поддержка по оборудованию
- Замена старой кофемашины
Описание
Микролот из Уганды натуральной анаэробной обработки. Во вкусе гармонично сочетается букет темных ягод, искристая кислотность и плотное сиропистое тело
Про производство
Лот натуральной обработки с дополнительной анаэробной ферментацией. После ручной сортировки ягоды помещают в чистый герметичный резервуар, который накрывают полотном и добавляют холодную воду для создания эффекта «водяной подушки». Вода также помогает контролировать температуру во время брожения. Этот лот бродил 72 часа. После завершения ферментации кофе промывается водой и сушится на африканских кроватях.
Про кооператив и регион
Станция Ньябиронго расположилась на живописных южных склонах горного массива Рувензори в западной части Уганды. Открытое в 2022 году предприятие стало ключевым связующим звеном между местными кофейными общинами народа баконзо и международными рынками спешалти кофе. На станции осуществляется полный цикл производства как мытого, так и натурального кофе, что обеспечивает строгий контроль качества от момента поступления ягод до получения готового экспортного продукта. Географическое положение станции идеально подходит для эффективной работы с тысячами местных фермеров.
Рувензори — это национальный парк, расположенный в горах Рувензори на юго-западе Уганды, недалеко от границы с Демократической Республикой Конго. Парк был основан в 1991 году и занимает площадь около 1000 квадратных километров. На его территории находятся третья по высоте вершина Африки — пик Маргерита (5109 метров), многочисленные водопады, озёра и ледники.
Про производство
Лот натуральной обработки с дополнительной анаэробной ферментацией. После ручной сортировки ягоды помещают в чистый герметичный резервуар, который накрывают полотном и добавляют холодную воду для создания эффекта «водяной подушки». Вода также помогает контролировать температуру во время брожения. Этот лот бродил 72 часа. После завершения ферментации кофе промывается водой и сушится на африканских кроватях.
Про кооператив и регион
Станция Ньябиронго расположилась на живописных южных склонах горного массива Рувензори в западной части Уганды. Открытое в 2022 году предприятие стало ключевым связующим звеном между местными кофейными общинами народа баконзо и международными рынками спешалти кофе. На станции осуществляется полный цикл производства как мытого, так и натурального кофе, что обеспечивает строгий контроль качества от момента поступления ягод до получения готового экспортного продукта. Географическое положение станции идеально подходит для эффективной работы с тысячами местных фермеров.
Рувензори — это национальный парк, расположенный в горах Рувензори на юго-западе Уганды, недалеко от границы с Демократической Республикой Конго. Парк был основан в 1991 году и занимает площадь около 1000 квадратных километров. На его территории находятся третья по высоте вершина Африки — пик Маргерита (5109 метров), многочисленные водопады, озёра и ледники.
Характеристики
Основные
-
Способ обработкинатуральный/анаэробный
-
Дескриптор основнойчеремуха
-
Оттенок вкуса 1алыча
-
Оттенок вкуса 2молочный шоколад
-
Оттенок вкуса 3ежевика
-
Высота выращивания1600-2200
-
Поставщик
-
Страна выращивания
-
Регион выращивания
-
АртикулAG-UGRV-020-F
Дополнительные
-
ОбжарщикAugust Coffee
-
Вкусовые оттенкиалыча, ежевика, молочный шоколад, черемуха
-
Особенности кофемоносорт
-
Оценка SCAA86.5
-
Кислотность4
-
Сладость4
-
Плотность3