Кофе Колумбия Уила Эдисон от MOST COFFEE ROASTERS
Купили 49 раз
Купили 49 раз
Артикул MS-CLHE-025-F
-
Способ обработкиинфьюз
-
Дескриптор основноймаракуйя
-
Оттенок вкуса 1дыня
-
Оттенок вкуса 2мёд
-
Оттенок вкуса 3тростниковый сахар
-
Высота выращивания1600-1850
-
Оттенки вкусадыня, маракуйя, мёд, тростниковый сахар
-
Страна выращивания
-
Обжарщик
-
Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
Описание
Quebraditas Coffee Farm - семейный проект, ориентированный на производство спешиалти с яркими и воспроизводимыми вкусовыми профилями благодаря многоступенчатым экспериментальным процессам ферментации, такими как «термошок» и дрожжевые культуры. Ферма расположена на высоте от 1600 до 1850 м.н.у.м, в пределах Центрального горного хребта региона Уила.
Для данного лота используется сорт Катурра. Кофе проходит предварительную ферментацию в целой ягоде течение 16 часов, после чего еще 24 часа депульпированное зерно ферментируется в аэробной среде. После промывки водой зерно в течение 36 часов ферментируют в анаэробной среде с маракуйей и дрожжами Saccaromyces при температуре ниже 25 С. Последующая равномерная механическая сушка при постоянной температуре 40 С проходит в течение 76 часов для большей сохранности вкусовых качеств продукта.
Этот кофе подходит под все способы приготовления:
- Турка
- Гейзерная кофеварка
- Домашняя и офисная кофеварки (суперавтомат)
- Профессиональная рожковая кофеварка.
А также все альтернативные способы заваривания:
- Воронка
- Френчпресс
- Аэропресс
- Фильтр кофеварка.
Для данного лота используется сорт Катурра. Кофе проходит предварительную ферментацию в целой ягоде течение 16 часов, после чего еще 24 часа депульпированное зерно ферментируется в аэробной среде. После промывки водой зерно в течение 36 часов ферментируют в анаэробной среде с маракуйей и дрожжами Saccaromyces при температуре ниже 25 С. Последующая равномерная механическая сушка при постоянной температуре 40 С проходит в течение 76 часов для большей сохранности вкусовых качеств продукта.
Этот кофе подходит под все способы приготовления:
- Турка
- Гейзерная кофеварка
- Домашняя и офисная кофеварки (суперавтомат)
- Профессиональная рожковая кофеварка.
А также все альтернативные способы заваривания:
- Воронка
- Френчпресс
- Аэропресс
- Фильтр кофеварка.
Характеристики
Основные
-
Способ обработкиинфьюз
-
Дескриптор основноймаракуйя
-
Оттенок вкуса 1дыня
-
Оттенок вкуса 2мёд
-
Оттенок вкуса 3тростниковый сахар
-
Высота выращивания1600-1850
-
Поставщик
-
Страна выращивания
-
Регион выращивания
-
АртикулMS-CLHE-025-F
Дополнительные
-
ОбжарщикMOST COFFEE ROASTERS
-
Вкусовые оттенкидыня, маракуйя, мёд, тростниковый сахар
-
Особенности кофемоносорт
-
Оценка SCAA88
-
Кислотность2
-
Сладость4
-
Плотность3