Top.Mail.Ru

Кофе Колумбия Уила Эдисон от MOST COFFEE ROASTERS

Купили 49 раз

Купили 49 раз

Артикул MS-CLHE-025-F

Кофе Колумбия Уила Эдисон от MOST COFFEE ROASTERS
1 520.- ₽
Вес товара:
Профиль обжарки:
Помол:
  • Способ обработки
    инфьюз
  • Дескриптор основной
    маракуйя
  • Оттенок вкуса 1
    дыня
  • Оттенок вкуса 2
    мёд
  • Оттенок вкуса 3
    тростниковый сахар
  • Высота выращивания
    1600-1850
  • Оттенки вкуса
    дыня, маракуйя, мёд, тростниковый сахар
  • Страна выращивания
  • Обжарщик
  • Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!

Описание

Quebraditas Coffee Farm - семейный проект, ориентированный на производство спешиалти с яркими и воспроизводимыми вкусовыми профилями благодаря многоступенчатым экспериментальным процессам ферментации, такими как «термошок» и дрожжевые культуры. Ферма расположена на высоте от 1600 до 1850 м.н.у.м, в пределах Центрального горного хребта региона Уила.

Для данного лота используется сорт Катурра. Кофе проходит предварительную ферментацию в целой ягоде течение 16 часов, после чего еще 24 часа депульпированное зерно ферментируется в аэробной среде. После промывки водой зерно в течение 36 часов ферментируют в анаэробной среде с маракуйей и дрожжами Saccaromyces при температуре ниже 25 С. Последующая равномерная механическая сушка при постоянной температуре 40 С проходит в течение 76 часов для большей сохранности вкусовых качеств продукта.

Этот кофе подходит под все способы приготовления:
- Турка
- Гейзерная кофеварка
- Домашняя и офисная кофеварки (суперавтомат)
- Профессиональная рожковая кофеварка.

А также все альтернативные способы заваривания:
- Воронка
- Френчпресс
- Аэропресс
- Фильтр кофеварка.

Характеристики

Основные

  • Способ обработки
    инфьюз
  • Дескриптор основной
    маракуйя
  • Оттенок вкуса 1
    дыня
  • Оттенок вкуса 2
    мёд
  • Оттенок вкуса 3
    тростниковый сахар
  • Высота выращивания
    1600-1850
  • Поставщик
  • Страна выращивания
  • Регион выращивания
  • Артикул
    MS-CLHE-025-F

Дополнительные

  • Обжарщик
    MOST COFFEE ROASTERS
  • Вкусовые оттенки
    дыня, маракуйя, мёд, тростниковый сахар
  • Особенности кофе
    моносорт
  • Оценка SCAA
    88
  • Кислотность
    2
  • Сладость
    4
  • Плотность
    3

Рекомендуем также