Top.Mail.Ru

Кофе Колумбия Ла Манцана от MOST COFFEE ROASTERS

Купили 26 раз

Купили 26 раз

Артикул MS-CLMN-025-F

Кофе Колумбия Ла Манцана от MOST COFFEE ROASTERS
720.- ₽
Вес товара:
Профиль обжарки:
Помол:
  • Способ обработки
    мытый
  • Дескриптор основной
    яблоко
  • Оттенок вкуса 1
    карамель
  • Оттенок вкуса 2
    миндаль
  • Оттенки вкуса
    карамель, миндаль, яблоко
  • Страна выращивания
  • Обжарщик
  • Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!

  • Бесплатные установка и подключение
  • Консультация и поддержка по оборудованию
  • Замена старой кофемашины

Описание

Кофе появился в Колумбии в начале 18-го века, бурный рост производства пришелся на середину-конец 19 века. Сейчас Колумбия – третий в мире производитель кофе и второй, если говорить только про арабику. Выращивать робусту здесь запрещено законом. То есть весь кофе из Колумбии – арабика по определению. А если еще сузить выборку, до арабики мытой обработки, то Колумбия – мировой лидер в производстве такого кофе.

В основном кофейные деревья в Колумбии выращивают на высоте 1200-2000 метров в регионах Уила, Антьокия, Толима, Сантандер. 95% фермеров выращивают кофе на плантациях площадью менее трёх гектар, выдавая до 7 тонн в год. В основном кофе выращивают в горах, на склонах Кордильер. Кофе растет, как правило, в тени других более высоких деревьев, потому что в такой местности в районе экватора солнце палит нещадно.

Наш кофе - это эксельсо, региональный бленд. Вкусовые характеристики бленда подбирались таким образом, чтобы подчеркнуть характерные ноты для терруара. Потому как мы стали забывать, какой бывает настоящая колумбия из-за всех этих розовых бурбонов, натуральных экспериментальных обработок =)

Характеристики

Основные

  • Способ обработки
    мытый
  • Дескриптор основной
    яблоко
  • Оттенок вкуса 1
    карамель
  • Оттенок вкуса 2
    миндаль
  • Поставщик
  • Страна выращивания
  • Регион выращивания
  • Артикул
    MS-CLMN-025-F

Дополнительные

  • Обжарщик
    MOST COFFEE ROASTERS
  • Вкусовые оттенки
    карамель, миндаль, яблоко
  • Особенности кофе
    моносорт
  • Оценка SCAA
    85
  • Кислотность
    4
  • Сладость
    4
  • Плотность
    3

Рекомендуем также