Кофе Колумбия Ла Манцана от MOST COFFEE ROASTERS
Купили 26 раз
Купили 26 раз
Артикул MS-CLMN-025-F
-
Способ обработкимытый
-
Дескриптор основнойяблоко
-
Оттенок вкуса 1карамель
-
Оттенок вкуса 2миндаль
-
Оттенки вкусакарамель, миндаль, яблоко
-
Страна выращивания
-
Обжарщик
-
Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
- Бесплатные установка и подключение
- Консультация и поддержка по оборудованию
- Замена старой кофемашины
Описание
Кофе появился в Колумбии в начале 18-го века, бурный рост производства пришелся на середину-конец 19 века. Сейчас Колумбия – третий в мире производитель кофе и второй, если говорить только про арабику. Выращивать робусту здесь запрещено законом. То есть весь кофе из Колумбии – арабика по определению. А если еще сузить выборку, до арабики мытой обработки, то Колумбия – мировой лидер в производстве такого кофе.
В основном кофейные деревья в Колумбии выращивают на высоте 1200-2000 метров в регионах Уила, Антьокия, Толима, Сантандер. 95% фермеров выращивают кофе на плантациях площадью менее трёх гектар, выдавая до 7 тонн в год. В основном кофе выращивают в горах, на склонах Кордильер. Кофе растет, как правило, в тени других более высоких деревьев, потому что в такой местности в районе экватора солнце палит нещадно.
Наш кофе - это эксельсо, региональный бленд. Вкусовые характеристики бленда подбирались таким образом, чтобы подчеркнуть характерные ноты для терруара. Потому как мы стали забывать, какой бывает настоящая колумбия из-за всех этих розовых бурбонов, натуральных экспериментальных обработок =)
В основном кофейные деревья в Колумбии выращивают на высоте 1200-2000 метров в регионах Уила, Антьокия, Толима, Сантандер. 95% фермеров выращивают кофе на плантациях площадью менее трёх гектар, выдавая до 7 тонн в год. В основном кофе выращивают в горах, на склонах Кордильер. Кофе растет, как правило, в тени других более высоких деревьев, потому что в такой местности в районе экватора солнце палит нещадно.
Наш кофе - это эксельсо, региональный бленд. Вкусовые характеристики бленда подбирались таким образом, чтобы подчеркнуть характерные ноты для терруара. Потому как мы стали забывать, какой бывает настоящая колумбия из-за всех этих розовых бурбонов, натуральных экспериментальных обработок =)
Характеристики
Основные
-
Способ обработкимытый
-
Дескриптор основнойяблоко
-
Оттенок вкуса 1карамель
-
Оттенок вкуса 2миндаль
-
Поставщик
-
Страна выращивания
-
Регион выращивания
-
АртикулMS-CLMN-025-F
Дополнительные
-
ОбжарщикMOST COFFEE ROASTERS
-
Вкусовые оттенкикарамель, миндаль, яблоко
-
Особенности кофемоносорт
-
Оценка SCAA85
-
Кислотность4
-
Сладость4
-
Плотность3