Кофе

Кения Киюнью Кабаре

зелёное яблоко, крыжовник, леденец
34
SUBMARINE
Specialty
Кислотность
Сладость
Плотность
Оценка Q-грейдера
87 SCA
Сроки доставки заказа:
  • В пункт выдачи Boxberry в :
  • Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
Способ обработки мытый
Высота выращивания 1600-1800
Обжарщик SUBMARINE
Оттенки вкуса зелёное яблоко, крыжовник, леденец
Все характеристики
Сроки доставки заказа:
  • В пункт выдачи Boxberry в :
  • Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!

Описание

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Регион: Кириньяга
Кооператив: Кабаре
Сбор урожая: октябрь - декабрь 2021

ПРОИСХОЖДЕНИЕ
Кооператив Кабаре (Kabare) находится в регионе Кириньяга (Kirinyaga) и включает в себя 11 станций обработки. Они расположены на разной высоте, некоторые из них граничат с лесом, у горы Кения (Mount Kenya). Название Конью (Konyu) исходит от одноимённой речки, протекающей рядом, воду из которой также используют в процессе обработки.

Экспортером лота является компания Ibero Kenya Limited, входящая в состав Neumann Kaffee Gruppe. Ibero Kenya была основана 9 июля 1964 года через полгода после получения Кенией независимости; она является старейшей в составе NKG. Помимо экспортной компании NKG East Africa также включает в себя фабрику сухой обработки (dry mill) NKG coffee Mills Kenya Ltd., на которой осуществляется очистка кофе от пергаментной оболочки, сортировка по размеру и плотности, и фасовка в мешки перед экспортом; и компанию Tropical Farm Managment Kenya Ltd., которая занимается поддержкой кооперативов и фермеров и продажей кофе на внутреннем рынке. Поддержка заключается в проведении различных обучающих программ по сельскохозяйственным практикам и защите окружающей среды, помощь в ведении бухгалтерии и администрировании и т. д.

ОБРАБОТКА И ФЕРМЕНТАЦИЯ
Перед депульпацией ягоды сортируются вручную, а после кофе в пачменте отправляется на ночь в ферментационные баки. После ферментации пачмент промывают и распределяют по грейдам P1, P2, P3 и P. Сушка кофе на африканских кроватях занимает от 9 до 15 дней.

Характеристики

Обработка мытый
Высота выращивания 1600-1800
Оттенки вкуса зелёное яблоко, крыжовник, леденец
Страна выращивания Кения
Регион выращивания Киюнью
Оценка Q-грейдера 87
Артикул SM-KEKK-020-F
Кислотность 5 / 5
Сладость 4 / 5
Плотность 3 / 5
Обжарщик SUBMARINE
Поставщик SUBMARINE
ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА Нет

Обжарщик

Обжарщик SUBMARINE

Команда профессионалов, влюблённых в своё дело

Мы хотим стать для тебя путеводителем в мире specialty coffee.

Для нас это особенный кофе — словно неизведанная Вселенная!

Мы погружаемся в неё, разыскиваем новые дескрипторы, текстуру, баланс — подобно дайверу в океане, или космонавту в бесконечности звёзд.

Мы стремимся стать лучшей компанией в мире с точки зрения качества обжарки кофе.

Держать на контроле всю цепочку — от фермера до конечного покупателя, чтобы быть уверенными в качестве продукта.

Каждый день мы напитываемся знаниями, совершенствуем опыт, и передаём этот концентрат дальше, создавая наш продукт.


SUBMARINE
Выберите лучший кофе
Самый большой выбор specialty кофе в России от лучших обжарщиков
Гарантируем результат
Если наша кофемашина не сделает вкусный кофе, мы сделаем полный возврат
Консультации и поддержка
Сделаем всё, чтобы вы готовили лучший кофе для дома, офиса, HoReCa

Вам может понравиться

Specialty
Colombia Huila Finca La Virginia Specialty
Ingresso 86.75 SCA
Colombia Huila Finca La Virginia Specialty
50
Кислотность

4

/5

Сладость

5

/5

Плотность

4

/5

Оттенки вкуса

красные ягоды, апельсин, чёрный чай


Specialty
Живые Традиции C1G PLUS
Живые Традиции C1G PLUS
47
Кислотность

*

/5

Сладость

*

/5

Плотность

*

/5

Оттенки вкуса


Specialty
Набор подарочный Hario 3
Набор подарочный Hario 3
36
Кислотность

*

/5

Сладость

*

/5

Плотность

*

/5

Оттенки вкуса


Specialty
На все случаи жизни
На все случаи жизни
34
Кислотность

*

/5

Сладость

*

/5

Плотность

*

/5

Оттенки вкуса