Кофе Кения Ньери от August Coffee
Купили 20 раз
Купили 20 раз
Артикул AG-KETH-100-E
-
Способ обработкимытый
-
Дескриптор основнойинжир
-
Оттенок вкуса 1брусника
-
Оттенок вкуса 2чёрный чай
-
Высота выращивания1880-1970
-
Оттенки вкусабрусника, инжир, чёрный чай
-
Страна выращивания
-
Обжарщик
-
Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
Описание
Кофейный лот мытой обработки, который мы выбрали в ассортимент как зерно под эспрессо, турку и гейзер. Округлое чайное тело, ягодная искристая кислотность и долгое фруктовое послевкусие с легким оттенком яблочного сидра.
Этот лот - гибрид арабики SL-28 мытой обработки. После сбора кофе прошел ручную сортировку. Затем депульпированное зерно погрузили в резервуары с водой для дальнейшей ферментации в течение 12 часов. После этого зерно промыли, повторно отсортировали по размеру и плотности, и снова замочили в чистой воде на 18 часов. Далее зерно сушили на африканских кроватях в течение 14 дней.
Про регион и кооператив
Тирику - это кооператив в Ньери, плантации которого расположены на склоне горы Кения рядом с регионом Кириньяга. Оба региона известны своим кофе с характерным, сложным и насыщенным вкусовым профилем. Высота произрастания кофе - 1880 - 1970 метров над уровнем моря, и в сочетании с красными вулканическими почвами и большим количеством солнечных лучей, создаются отличные условия для выращивания кофе.
Компания Trabocca плотно сотрудничает с Тирику и тщательно следит за стандартами, производительностью и условиями труда в кооперативе, во многом благодаря опытному агроному Бернарда Гичиму, который постоянно обучает фермеров. Ежегодно кооператив, в который входят около 1000 фермеров, планирует произвести от 400 000 до 600 000 килограммов кофе
Этот лот - гибрид арабики SL-28 мытой обработки. После сбора кофе прошел ручную сортировку. Затем депульпированное зерно погрузили в резервуары с водой для дальнейшей ферментации в течение 12 часов. После этого зерно промыли, повторно отсортировали по размеру и плотности, и снова замочили в чистой воде на 18 часов. Далее зерно сушили на африканских кроватях в течение 14 дней.
Про регион и кооператив
Тирику - это кооператив в Ньери, плантации которого расположены на склоне горы Кения рядом с регионом Кириньяга. Оба региона известны своим кофе с характерным, сложным и насыщенным вкусовым профилем. Высота произрастания кофе - 1880 - 1970 метров над уровнем моря, и в сочетании с красными вулканическими почвами и большим количеством солнечных лучей, создаются отличные условия для выращивания кофе.
Компания Trabocca плотно сотрудничает с Тирику и тщательно следит за стандартами, производительностью и условиями труда в кооперативе, во многом благодаря опытному агроному Бернарда Гичиму, который постоянно обучает фермеров. Ежегодно кооператив, в который входят около 1000 фермеров, планирует произвести от 400 000 до 600 000 килограммов кофе
Характеристики
Основные
-
Способ обработкимытый
-
Дескриптор основнойинжир
-
Оттенок вкуса 1брусника
-
Оттенок вкуса 2чёрный чай
-
Высота выращивания1880-1970
-
Поставщик
-
Страна выращивания
-
Регион выращивания
-
АртикулAG-KETH-100-E
Дополнительные
-
ОбжарщикAugust Coffee
-
Вкусовые оттенкибрусника, инжир, чёрный чай
-
Особенности кофемоносорт
-
Оценка SCAA85.5
-
Кислотность5
-
Сладость3
-
Плотность2