Кофе Кения Мурарандия Гатуя от Specialty.Ru
Купили 41 раз
Купили 41 раз
Артикул SP-KEMG-100-F
- 
                                    Способ обработкимытый
 - 
                                    Дескриптор основноймалиновый джем
 - 
                                    Оттенок вкуса 1вишня
 - 
                                    Оттенок вкуса 2клюква
 - 
                                    Оттенок вкуса 3цитрусовые
 - 
                                    Высота выращивания1750
 - 
                              Оттенки вкусавишня, клюква, малиновый джем, цитрусовые
 - 
                            Страна выращивания
 - 
                            Обжарщик
 
- 
                                        
                                            
                                        
                                        
Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
 
- Бесплатные установка и подключение
 - Консультация и поддержка по оборудованию
 - Замена старой кофемашины
 
Описание
                    Фабрика в Гатуе была основана в 1962 году и является частью нового "Мурарандия". Директором фабрики является Эфантус Гатунгу и он работает с командой из 11 постоянных сотрудников и
большого числа наёмных работников.
Обработка:
Кофе ферментируется в течение 18-36 часов под крышей. После
ферментации кофе промывают и снова сортируют по плотности в каналах для промывки, а затем замачивают в чистой воде на 16-18 часов. далее кофе в пергаментной оболчоке сушат на солнце в течение 21 дня на приподнятых африканских кроватях. В
полдень и на ночь кофе накрывают полиэтиленовой пленкой. дальше происходит халлинг, а после него кофе сушат до экспортной влажности и упаковывают мешки по 35кг, пакуют в коробки и отправляют на экспортный рынок.
            большого числа наёмных работников.
Обработка:
Кофе ферментируется в течение 18-36 часов под крышей. После
ферментации кофе промывают и снова сортируют по плотности в каналах для промывки, а затем замачивают в чистой воде на 16-18 часов. далее кофе в пергаментной оболчоке сушат на солнце в течение 21 дня на приподнятых африканских кроватях. В
полдень и на ночь кофе накрывают полиэтиленовой пленкой. дальше происходит халлинг, а после него кофе сушат до экспортной влажности и упаковывают мешки по 35кг, пакуют в коробки и отправляют на экспортный рынок.
Характеристики
Основные
- 
                            Способ обработкимытый
 - 
                            Дескриптор основноймалиновый джем
 - 
                            Оттенок вкуса 1вишня
 - 
                            Оттенок вкуса 2клюква
 - 
                            Оттенок вкуса 3цитрусовые
 - 
                            Высота выращивания1750
 - 
                        Поставщик
 - 
                        Страна выращивания
 - 
                        Регион выращивания
 - 
                        АртикулSP-KEMG-100-F
 
Дополнительные
- 
                        ОбжарщикSpecialty.Ru
 - 
                        Вкусовые оттенкивишня, клюква, малиновый джем, цитрусовые
 - 
                        Особенности кофемикролот, моносорт
 - 
                        Оценка SCAA88
 - 
                        Кислотность5
 - 
                        Сладость4
 - 
                        Плотность4