Кофе Индонезия Суматра от August Coffee
Купили 39 раз
Купили 39 раз
Артикул AG-INSM2
-
Способ обработкивет-халл
-
Дескриптор основнойчёрный чай
-
Оттенок вкуса 1маракуйя
-
Оттенок вкуса 2пряности
-
Высота выращивания1400-1500
-
Оттенки вкусамаракуйя, пряности, чёрный чай
-
Страна выращивания
-
Обжарщик
-
Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
- Бесплатные установка и подключение
- Консультация и поддержка по оборудованию
- Замена старой кофемашины
Описание
Индонезийский кофе обработки вет-халл (англ. Wet Hull) наполнен богатым вкусовым букетом, в котором ощущается целая палитра: нотки пряностей, зелёного яблока, лайма, тёмного изюма и крем-брюле в аромате. Кофе обладает чистой, сбалансированной и деликатной кислотностью, а также плотным, округлым, сливочным телом.
При производстве данного кофе был использован метод обработки вет-халл, который предполагает пропускание кофейных ягод через депульпатор с небольшим количеством воды, чтобы очистить зерно от кожуры и самой мякоти ягоды. Далее зерно отправляют на ферментацию и сушку – как правило влажным, и на солнце этот процент постепенно сходит на «нет».
Индонезийцы по сути открыли для себя наиболее оптимальный способ обработки кофе, подходящий им по климатическим и экономическим условиям – это удобно и не предполагает слишком больших финансовых трат.
Как правило, это позволяет получить более интересный и необычный кофе по своим характеристикам – наша Индонезия откроет особо изобретательному любителю кофе нотки сливового джема, пряника, сливочной ириски, зелёного яблока во вкусе и продолжительным послевкусием пряного рома, лайма и чёрной смородины.
При производстве данного кофе был использован метод обработки вет-халл, который предполагает пропускание кофейных ягод через депульпатор с небольшим количеством воды, чтобы очистить зерно от кожуры и самой мякоти ягоды. Далее зерно отправляют на ферментацию и сушку – как правило влажным, и на солнце этот процент постепенно сходит на «нет».
Индонезийцы по сути открыли для себя наиболее оптимальный способ обработки кофе, подходящий им по климатическим и экономическим условиям – это удобно и не предполагает слишком больших финансовых трат.
Как правило, это позволяет получить более интересный и необычный кофе по своим характеристикам – наша Индонезия откроет особо изобретательному любителю кофе нотки сливового джема, пряника, сливочной ириски, зелёного яблока во вкусе и продолжительным послевкусием пряного рома, лайма и чёрной смородины.
Характеристики
Основные
-
Способ обработкивет-халл
-
Дескриптор основнойчёрный чай
-
Оттенок вкуса 1маракуйя
-
Оттенок вкуса 2пряности
-
Высота выращивания1400-1500
-
Поставщик
-
Страна выращивания
-
Регион выращивания
-
АртикулAG-INSM2
Дополнительные
-
ОбжарщикAugust Coffee
-
Вкусовые оттенкимаракуйя, пряности, чёрный чай
-
Особенности кофемоносорт
-
Оценка SCAA86.75
-
Кислотность5
-
Сладость3
-
Плотность4