Кофе Эфиопия Сидамо от DOBRO COFFEE MICROROASTERS
Купили 18 раз
Купили 18 раз
Артикул DO-ETSM-020-F
-
Способ обработкимытый
-
Дескриптор основнойлимон
-
Оттенок вкуса 1чабрец
-
Оттенок вкуса 2жасмин
-
Оттенок вкуса 3кардамон
-
Высота выращивания1900-2200
-
Оттенки вкусажасмин, кардамон, лимон, чабрец
-
Страна выращивания
-
Обжарщик
-
Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
- Бесплатные установка и подключение
- Консультация и поддержка по оборудованию
- Замена старой кофемашины
Описание
Наше описание: узнаваемый аромат жасмина, "парфюмерный" профиль с нотами лимона, кардамона и черного чая Эрл Грея с насыщенным бергамотом.
Рожденный быть уникальным.
И одновременно быть одним из множества.
В этом заключена вся противоречивая природа кофе из Эфиопии.
Пока в других странах фермеры из кожи вон лезут, экспериментируя с обработками и методами работы с кофейными деревьями, здесь достаточно раскинуть семена и ожидать когда уже собирать урожай.
Конечно, мы утрируем, но в каждой шутке есть лишь ее доля.
Регион Сидамо (Sidamo) стал за все годы своего активного развития брендом.
Им маркируют весь кофе, что вырастили на местных землях.
И каждый раз удивляешься, как тысячи мелких фермеров стабильно приносят отличный урожай год за годом.
А ведь мы даже не знаем название конкретной фермы или станции обработки.
Каждый раз удивляешься таким пренебрежением всем правилам "особенной" кофейной индустрии, запивая горькие слезы шикарным кофе.
Знакомы лично и дружим годами.
Это уже как старый друг семьи.
Порой он уходит, потом возвращается, но видеть его радостно каждый раз.
Да, он может меняться, но в своей душе он хороший кофе и ничего не испортит скрепленное годами знакомство.
Рожденный быть уникальным.
И одновременно быть одним из множества.
В этом заключена вся противоречивая природа кофе из Эфиопии.
Пока в других странах фермеры из кожи вон лезут, экспериментируя с обработками и методами работы с кофейными деревьями, здесь достаточно раскинуть семена и ожидать когда уже собирать урожай.
Конечно, мы утрируем, но в каждой шутке есть лишь ее доля.
Регион Сидамо (Sidamo) стал за все годы своего активного развития брендом.
Им маркируют весь кофе, что вырастили на местных землях.
И каждый раз удивляешься, как тысячи мелких фермеров стабильно приносят отличный урожай год за годом.
А ведь мы даже не знаем название конкретной фермы или станции обработки.
Каждый раз удивляешься таким пренебрежением всем правилам "особенной" кофейной индустрии, запивая горькие слезы шикарным кофе.
Знакомы лично и дружим годами.
Это уже как старый друг семьи.
Порой он уходит, потом возвращается, но видеть его радостно каждый раз.
Да, он может меняться, но в своей душе он хороший кофе и ничего не испортит скрепленное годами знакомство.
Характеристики
Основные
-
Способ обработкимытый
-
Дескриптор основнойлимон
-
Оттенок вкуса 1чабрец
-
Оттенок вкуса 2жасмин
-
Оттенок вкуса 3кардамон
-
Высота выращивания1900-2200
-
Поставщик
-
Страна выращивания
-
Регион выращивания
-
АртикулDO-ETSM-020-F
Дополнительные
-
ОбжарщикDOBRO COFFEE MICROROASTERS
-
Вкусовые оттенкижасмин, кардамон, лимон, чабрец
-
Особенности кофемикролот
-
Оценка SCAA86
-
Кислотность4
-
Сладость5
-
Плотность3