Питчеры для молока
-
Питчеры
-
Рожковые кофемашины
-
Суперавтоматические кофемашины
-
Капельные кофеварки
-
Капсульные кофемашины
-
Кофемолки
-
Гейзерные кофеварки
-
Аксессуары
-
Весы
-
Воронки \ Пуроверы
-
Темпинг
-
Кофе по-турецки
-
Фильтры для воды
-
Наборы
-
Готовые решения для бизнеса
-
Песок
-
Френч-прессы
-
Кофемолки
-
Ростеры
-
Ручные кофемашины
-
Воронки (Пуроверы)
-
Кофейная пара
-
Чайники
-
Наборы оборудования
-
Аппарат кофе на песке
-
Нитро кофе
-
Турки (Джезвы)
-
Жернова для кофемолок
-
Темперы
-
Коврики \ Подставки
-
Кружки и чашки
-
Средства по уходу
-
Нок-боксы
-
Аксессуары
-
Посуда
-
Латте-арт
-
Серверы для кофе
-
Подставки под воронки
-
Бумажные фильтры
-
Термометры
-
Для обжарщика
-
Таймеры
-
Средства по уходу
-
Щетки и кисти
-
Салфетки
-
Термокружки
-
Холодильники
- Все категории
Купить питчер для молока в интернет-магазине «Specialty»
Если у вас кофемашина с паровым капучинатором и вы планируете готовить капучино, латте и другие кофейно-молочные напитки, питчер — обязательный аксессуар. Он представляет собой емкость в которой взбивают молоко.

Как выбрать хороший питчер для взбивания молока
На первый взгляд кажется, что питчер — это обычная емкость, и к ней нет особых требований, но это не так. Вот что нужно знать о хорошем питчере:
-
Материал. На рынке встречаются пластиковые и керамические аксессуары, но лучше всех для взбивания молока подходит металл, например, нержавеющая сталь. Он обладает хорошей теплопроводностью, и вы легко определите температуру взбитого молока, держа питчер в руке. Она должна быть 60-70°C. Ниже — пена покажется холодной, выше — начнет горчить. Как только вы почувствуете, что питчер нагрелся и держать его некомфортно, молоко готово.
-
Толщина стенок. Если вы недавно осваиваете искусство приготовления кофейных напитков и ориентируетесь только на тактильные ощущения при взбивании, выбирайте тонкостенную посуду. Опытные бариста покупают питчеры с толстыми стенками. Молоко взбивается дольше, и пена получается более плотной и нежной.
-
Форма. Классическая форма емкости — прямая или в виде слегка зауженного у горлышка конуса с ярко очерченным носиком. Его часто используют как дополнительную опору для сопла капучинатора при взбивании. Чем тоньше носик, тем красивее и детальнее получаются рисунки латте-арта. Есть модели с двумя носиками. С ними удобнее работать, так как не надо поворачивать посуду, если чашки стоят с разных сторон.
-
Разметка. Обозначения миллилитров и унций позволяет легко готовить напитки по российским и зарубежным рецептам.
-
Объем. Перед покупкой решите, сколько молока нужно взбить за раз, на сколько порций. Учитывайте, что питчер должен быть наполнен не до краев, а на половину или треть, и объем молока при взбивании увеличивается примерно в два раза. Поэтому если нужно взбить, например, 300 мл молока, потребуется питчер на 600 мл.

Не покупайте слишком маленькую емкость, в ней сложнее взбивать. Молоко быстро нагревается и горит, пена не успевает взбиться. Но и слишком большая посуда таит сложности. Если взбиваете много молока, длины капучинатора может не хватить.
Как правильно взбить молоко в питчере
Опустите капучинатор в молоко и расположите по центру. Это создаст воронку, и крупные пузырьки разобьются на мелкие. Тогда в пене будет мало воздуха, и она долго не осядет.
Взбивайте молоко в два этапа:
-
На 1-3 секунды погрузите паровик неглубоко, оставив почти на поверхности.
-
Медленно опустите сопло, наблюдая, как образуется воронка. Держите питчер ровно, не вращайте и не пытайтесь помочь пару — он сам справится.

Когда вытащите капучинатор, 1-2 раза отбейте питчер об стол, чтобы разбить оставшиеся пузырьки. Прокрутите молоко, чтобы оно отошло от стенок питчера, и сразу влейте в кофе.
Как видите, процесс взбивания молока не сложный, но увлекательный. А красивая качественная посуда сделает его еще эстетически приятным и изысканным. Готовьте кофе вместе с нами и получайте удовольствие от каждого действия.
Как купить питчеры для молока со скидкой?
Какие условия доставки на питчеры для молока?
Доставку осуществляют:
- Курьеры маркетплейса по г. Санкт-Петербург
- OZON по всей России
- Почта России
На крупногабаритное оборудование мы можем оформить доставку любой транспортной компанией по вашему выбору.
Сроки отправки
Питчеры для молока со склада в Санкт-Петербурге отправляем на следующий день (при заказе до 14:00 по МСК).
Сроки отправки товаров с других складов наши менеджеры рассчитывают индивидуально.
Стоимость
Стоимость доставки рассчитывается автоматически в корзине.