Кофе Руанда Ньямашеке Гишеке от August Coffee
Купили 35 раз
Купили 35 раз
Артикул AG-RWNG-100-F
- 
                                    Способ обработкинатуральный
- 
                                    Дескриптор основноймалина
- 
                                    Оттенок вкуса 1жёлтое яблоко
- 
                                    Оттенок вкуса 2улун
- 
                                    Оттенок вкуса 3курага
- 
                                    Высота выращивания1650
- 
                              Оттенки вкусажёлтое яблоко, курага, малина, улун
- 
                            Страна выращивания
- 
                            Обжарщик
- 
                                        
                                            
                                        
                                        Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой! 
- Бесплатные установка и подключение
- Консультация и поддержка по оборудованию
- Замена старой кофемашины
Описание
                    Rwanda Gisheke
Лот классической мытой обработки из уже знакомого нам района Ньямашеке близ заповедного озера Киву! Раскрывается в чашке нежными нотами чая улун, кураги, малины и спелого желтого яблока.
Про производство
Ягоды сначала перебирают вручную, убирая зеленые или перезрелые, и помещают в резервуары с водой. Затем ягоды депульпируют и отправляют в резервуары для ферментации, которая длится от 8 до 12 часов. Процесс ферментации при мытой обработке всегда сопровождается ритуалом, который называется Икинимба, и представляет собой топтание зерна ногами, сопровождающееся пением. После того, как процесс ферментации окончен, зерно промывается и сортируется по грейдам, и отправляется сушиться на африканские кровати на 30 дней.
Про природные условия
Руанда, расположенная в Восточной Африке, является одним из ведущих производителей и экспортеров кофе в мире.
Одним из ключевых факторов, благоприятствующих развитию кофейной индустрии в Руанде, является ее гористая местность. Высокогорные районы, расположенные на высотах от 1 500 до 2 500 метров над уровнем моря, создают оптимальные условия для культивации кофейных растений. Здесь температура воздуха редко превышает 25 градусов Цельсия, а ночные прохлады способствуют созреванию и сохранению аромата кофейных зерен.
Особенности почвы также играют важную роль в качестве выращиваемого кофе. Большая часть почвы в Руанде состоит из вулканического пепла, который обладает отличными дренажными свойствами и богат минералами. Это создает благоприятное окружение для роста корневой системы кофейных деревьев и способствует развитию здоровых и плодородных растений.
Про регион и станцию обработки
Станция обработки Гишеке находится в округе Ньямашеке, одном из центральных районов по производству кофе в стране, на берегу заповедного озера Киву. Построена в 2018 году. Станция располагается на высоте 1650 метров над уровнем моря; высота, откуда привозят ягоды, достигает 1850 метров. 80% ягод доставляются на станцию на лодке с острова Бушунгве, расположенного неподалеку от станции. Приблизительное количество фермеров, сотрудничающих со станцией - 628. На станции 69 столов для сушки. Годовой урожай станции составляет 350 – 400 тонн.
Управляющий - Эммануэль Туизере.
            Лот классической мытой обработки из уже знакомого нам района Ньямашеке близ заповедного озера Киву! Раскрывается в чашке нежными нотами чая улун, кураги, малины и спелого желтого яблока.
Про производство
Ягоды сначала перебирают вручную, убирая зеленые или перезрелые, и помещают в резервуары с водой. Затем ягоды депульпируют и отправляют в резервуары для ферментации, которая длится от 8 до 12 часов. Процесс ферментации при мытой обработке всегда сопровождается ритуалом, который называется Икинимба, и представляет собой топтание зерна ногами, сопровождающееся пением. После того, как процесс ферментации окончен, зерно промывается и сортируется по грейдам, и отправляется сушиться на африканские кровати на 30 дней.
Про природные условия
Руанда, расположенная в Восточной Африке, является одним из ведущих производителей и экспортеров кофе в мире.
Одним из ключевых факторов, благоприятствующих развитию кофейной индустрии в Руанде, является ее гористая местность. Высокогорные районы, расположенные на высотах от 1 500 до 2 500 метров над уровнем моря, создают оптимальные условия для культивации кофейных растений. Здесь температура воздуха редко превышает 25 градусов Цельсия, а ночные прохлады способствуют созреванию и сохранению аромата кофейных зерен.
Особенности почвы также играют важную роль в качестве выращиваемого кофе. Большая часть почвы в Руанде состоит из вулканического пепла, который обладает отличными дренажными свойствами и богат минералами. Это создает благоприятное окружение для роста корневой системы кофейных деревьев и способствует развитию здоровых и плодородных растений.
Про регион и станцию обработки
Станция обработки Гишеке находится в округе Ньямашеке, одном из центральных районов по производству кофе в стране, на берегу заповедного озера Киву. Построена в 2018 году. Станция располагается на высоте 1650 метров над уровнем моря; высота, откуда привозят ягоды, достигает 1850 метров. 80% ягод доставляются на станцию на лодке с острова Бушунгве, расположенного неподалеку от станции. Приблизительное количество фермеров, сотрудничающих со станцией - 628. На станции 69 столов для сушки. Годовой урожай станции составляет 350 – 400 тонн.
Управляющий - Эммануэль Туизере.
Характеристики
Основные
- 
                            Способ обработкинатуральный
- 
                            Дескриптор основноймалина
- 
                            Оттенок вкуса 1жёлтое яблоко
- 
                            Оттенок вкуса 2улун
- 
                            Оттенок вкуса 3курага
- 
                            Высота выращивания1650
- 
                        Поставщик
- 
                        Страна выращивания
- 
                        Регион выращивания
- 
                        АртикулAG-RWNG-100-F
Дополнительные
- 
                        ОбжарщикAugust Coffee
- 
                        Вкусовые оттенкижёлтое яблоко, курага, малина, улун
- 
                        Оценка SCAA85.75
- 
                        Кислотность4
- 
                        Сладость3
- 
                        Плотность3
 
                     
                                         
                   
                