Кофе Руанда Гашару от MOST COFFEE ROASTERS
Купили 23 раза
Купили 23 раза
Артикул MS-RUGR-025-F
-
Способ обработкимытый
-
Дескриптор основнойвишня
-
Оттенок вкуса 1йогурт
-
Оттенок вкуса 2печенье
-
Оттенок вкуса 3изюм
-
Оттенки вкусавишня, изюм, йогурт, печенье
-
Страна выращивания
-
Обжарщик
-
Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
- Бесплатные установка и подключение
- Консультация и поддержка по оборудованию
- Замена старой кофемашины
Описание
Кофейные плантации Гашару расположены вблизи национального парка Нюнгве. Благодаря сочетанию высоты, плодородных почв и благоприятного климата, здесь идеальные условия для выращивания кофе.
Станция поддерживает тесную связь с фермерами, регулярно проводя встречи в небольших группах: они обсуждают вопросы фермерства, делятся опытом и ищут новые возможности для развития.
Основатель компании, которой принадлежит станция, Селестин, не агроном, но обладает большим опытом в выращивании и обработке кофе. Со временем ему начал помогатьего сын, который получил агрономическое образование. Он помогает фермерам с рекомендациями по выращиванию и сбору урожая.
Инициативы компании:
- Поддержка фермеров в создании кооперативов.
- Обучение основам управления и финансовой грамотности, чтобы помочь фермерам обеспечить стабильное будущее
Лот обработан мытым способом. Ягоды предварительно сортируют и депульпируют, затем выдерживают в танках с чистой водой. После чего они проходят обработку на дисковом депульпаторе Mckinnon и отправляются в ферментационные резервуары, где ягоды выдерживают в течение 14 часов.
Станция поддерживает тесную связь с фермерами, регулярно проводя встречи в небольших группах: они обсуждают вопросы фермерства, делятся опытом и ищут новые возможности для развития.
Основатель компании, которой принадлежит станция, Селестин, не агроном, но обладает большим опытом в выращивании и обработке кофе. Со временем ему начал помогатьего сын, который получил агрономическое образование. Он помогает фермерам с рекомендациями по выращиванию и сбору урожая.
Инициативы компании:
- Поддержка фермеров в создании кооперативов.
- Обучение основам управления и финансовой грамотности, чтобы помочь фермерам обеспечить стабильное будущее
Лот обработан мытым способом. Ягоды предварительно сортируют и депульпируют, затем выдерживают в танках с чистой водой. После чего они проходят обработку на дисковом депульпаторе Mckinnon и отправляются в ферментационные резервуары, где ягоды выдерживают в течение 14 часов.
Характеристики
Основные
-
Способ обработкимытый
-
Дескриптор основнойвишня
-
Оттенок вкуса 1йогурт
-
Оттенок вкуса 2печенье
-
Оттенок вкуса 3изюм
-
Поставщик
-
Страна выращивания
-
Регион выращивания
-
АртикулMS-RUGR-025-F
Дополнительные
-
ОбжарщикMOST COFFEE ROASTERS
-
Вкусовые оттенкивишня, изюм, йогурт, печенье
-
Особенности кофемоносорт
-
Оценка SCAA85
-
Кислотность4
-
Сладость4
-
Плотность2