Кофе Перу Серафин Токто Эль Бальзаль от BolsheCoffee Roasters
Купили 47 раз
Купили 47 раз
Артикул BC-PSTB-020-F
-
Способ обработкимытый
-
Дескриптор основнойфундук
-
Оттенок вкуса 1сухофрукты
-
Оттенок вкуса 2жасмин
-
Высота выращивания1600
-
Оттенки вкусажасмин, сухофрукты, фундук
-
Страна выращивания
-
Обжарщик
915.-
1 290.-
-
Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
- Бесплатные установка и подключение
- Консультация и поддержка по оборудованию
- Замена старой кофемашины
Описание
Серафин Токто всю жизнь занимается выращиванием кофе. Вместе с женой и детьми планомерно развивал ферму, внедрял практики культивации и обработки кофе и на данный момент его ферму можно считать успешным примером непрекращающегося движения к улучшению. При поддержке кооператива помогает местным фермерам устойчиво производить кофе высокого качества.
Серафин является членом кооператива Aromas Del Valle, который изначально был основан как ассоциация кофейных фермеров, но в 2021 году они реорганизовались в кооператив. В кооперативе состоит больше 300 фермеров. Aromas del Valle продвигает кофе на рынок, помогает с образованием и финансированием, в кооперативе внедрены программы мотивации по качеству кофе и прозрачное ценообразование.
Обработка
Это лот мытой обработки. Спелые ягоды собирают вручную, силами членов фермерской семьи. Затем ягоды сортируют, депульпируют, ферментируют, смывают остатки клейковины и сушат на перфорированных столах в тени.
Серафин является членом кооператива Aromas Del Valle, который изначально был основан как ассоциация кофейных фермеров, но в 2021 году они реорганизовались в кооператив. В кооперативе состоит больше 300 фермеров. Aromas del Valle продвигает кофе на рынок, помогает с образованием и финансированием, в кооперативе внедрены программы мотивации по качеству кофе и прозрачное ценообразование.
Обработка
Это лот мытой обработки. Спелые ягоды собирают вручную, силами членов фермерской семьи. Затем ягоды сортируют, депульпируют, ферментируют, смывают остатки клейковины и сушат на перфорированных столах в тени.
Характеристики
Основные
-
Способ обработкимытый
-
Дескриптор основнойфундук
-
Оттенок вкуса 1сухофрукты
-
Оттенок вкуса 2жасмин
-
Высота выращивания1600
-
Поставщик
-
Страна выращивания
-
Регион выращивания
-
АртикулBC-PSTB-020-F
Дополнительные
-
ОбжарщикBolsheCoffee Roasters
-
Вкусовые оттенкижасмин, сухофрукты, фундук
-
Особенности кофемоносорт
-
Оценка SCAA85.75
-
Кислотность3
-
Сладость4
-
Плотность3