Кофе Коста Рика Эль Пастора от Specialty.Ru
Купили 20 раз
Купили 20 раз
Артикул SP-KREP-025-F
- 
                                    Способ обработкинатуральный
- 
                                    Дескриптор основнойананас
- 
                                    Оттенок вкуса 1маракуйя
- 
                                    Оттенок вкуса 2шоколад
- 
                                    Оттенок вкуса 3виноград
- 
                                    Высота выращивания1960
- 
                              Оттенки вкусаананас, виноград, маракуйя, шоколад
- 
                            Страна выращивания
- 
                            Обжарщик
- 
                                        
                                            
                                        
                                        Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой! 
- Бесплатные установка и подключение
- Консультация и поддержка по оборудованию
- Замена старой кофемашины
Описание
                    Название "El Pastora" происходит от кооператива Tarrazu RL.
Кооператив был основан в 1960 году 228 мелкими фермерами, занимающимися выращиванием кофе.
Сегодня они являются одними из самых известных экспортеров кофе в Коста-Рике.
Причина этого - высокое качество!
Выращивание этой культуры предполагает сотрудничество с 3000 производителями/членами кооператива; более 80% фермеров имеют всего 4 гектара территории или меньше.
Кооператив помогает своим членам кредитами, техническим обслуживанием, удобрениями и многим другим.
Сегодня в Коста-Рике насчитывается 250 станций мытой обработки. Всего несколько лет назад их было 100, и это объясняется тем, что фермерам нравится заботиться о качестве.
            Кооператив был основан в 1960 году 228 мелкими фермерами, занимающимися выращиванием кофе.
Сегодня они являются одними из самых известных экспортеров кофе в Коста-Рике.
Причина этого - высокое качество!
Выращивание этой культуры предполагает сотрудничество с 3000 производителями/членами кооператива; более 80% фермеров имеют всего 4 гектара территории или меньше.
Кооператив помогает своим членам кредитами, техническим обслуживанием, удобрениями и многим другим.
Сегодня в Коста-Рике насчитывается 250 станций мытой обработки. Всего несколько лет назад их было 100, и это объясняется тем, что фермерам нравится заботиться о качестве.
Характеристики
Основные
- 
                            Способ обработкинатуральный
- 
                            Дескриптор основнойананас
- 
                            Оттенок вкуса 1маракуйя
- 
                            Оттенок вкуса 2шоколад
- 
                            Оттенок вкуса 3виноград
- 
                            Высота выращивания1960
- 
                        Поставщик
- 
                        Страна выращивания
- 
                        Регион выращивания
- 
                        АртикулSP-KREP-025-F
Дополнительные
- 
                        ОбжарщикSpecialty.Ru
- 
                        Вкусовые оттенкиананас, виноград, маракуйя, шоколад
- 
                        Особенности кофемоносорт
- 
                        Оценка SCAA87
- 
                        Кислотность4
- 
                        Сладость4
- 
                        Плотность4
 
                    .png) 
                                         
                   
                 
                 
                