Кофе Колумбия Валье де Каука от БОТАНИКА COFFEE ROASTERY
Купили 55 раз
Купили 55 раз
Артикул BT-KLVK-010-F
-
Способ обработкианаэробный хани
-
Дескриптор основнойперсик
-
Оттенок вкуса 1цветы
-
Оттенок вкуса 2слива
-
Оттенки вкусаперсик, слива, цветы
-
Страна выращивания
-
Обжарщик
-
Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
- Бесплатные установка и подключение
- Консультация и поддержка по оборудованию
- Замена старой кофемашины
Описание
Ягоды для этого лота проходят тщательный процесс натуральной обработки, а затем ферментации: 36 часов ферментации в открытых резервуарах и 2 дня в бочках при 35°C. Сушка на патио продолжается около 15 дней до достижения оптимальной влажности в 11-12%. Ла Эсперанза специализируется на малотиражных лотах высокого качества и экспериментальных методах обработки. Лос Эрманос Херрера считается микролотом премиум-уровня.Эксклюзивный сорт, регулярно предлагаемый в европейских и азиатских ростериях.
"Мандела" — это собирательное название для нескольких разновидностей кофе, полученных в результате селекционной работы с целью улучшения вкуса и устойчивости растений. Mandela — это гибрид, разработанный на фермах La Esperanza, полученный из селекции Caturra с Timor Hybrid и различными эфиопскими сортами (Sudan Rume, Villa Sarchi и др.) для устойчивости к ржавчине и улучшенного вкуса.
Ферма La Esperanza
Ферма Ла Эсперанза — это часть проекта Café Granja La Esperanza, специализируется на малотиражных лотах высокого качества и экспериментальных методах обработки. Эта территория считается «новым кофейным поясом» Колумбии — и идеально подходит для выращивания высококачественных микролотов Ла Эсперанза, расположенной в муниципалитете Трухильо, на высоте 1430 – 1760 метров. Ферма занимает 14,6 га и известна своими уникальными условиями: вулканическая почва, богатая минералами, и высокая влажность создают идеальные условия для выращивания кофе с ярким вкусовым профилем.
"Мандела" — это собирательное название для нескольких разновидностей кофе, полученных в результате селекционной работы с целью улучшения вкуса и устойчивости растений. Mandela — это гибрид, разработанный на фермах La Esperanza, полученный из селекции Caturra с Timor Hybrid и различными эфиопскими сортами (Sudan Rume, Villa Sarchi и др.) для устойчивости к ржавчине и улучшенного вкуса.
Ферма La Esperanza
Ферма Ла Эсперанза — это часть проекта Café Granja La Esperanza, специализируется на малотиражных лотах высокого качества и экспериментальных методах обработки. Эта территория считается «новым кофейным поясом» Колумбии — и идеально подходит для выращивания высококачественных микролотов Ла Эсперанза, расположенной в муниципалитете Трухильо, на высоте 1430 – 1760 метров. Ферма занимает 14,6 га и известна своими уникальными условиями: вулканическая почва, богатая минералами, и высокая влажность создают идеальные условия для выращивания кофе с ярким вкусовым профилем.
Характеристики
Основные
-
Способ обработкианаэробный хани
-
Дескриптор основнойперсик
-
Оттенок вкуса 1цветы
-
Оттенок вкуса 2слива
-
Поставщик
-
Страна выращивания
-
Регион выращивания
-
АртикулBT-KLVK-010-F
Дополнительные
-
ОбжарщикБОТАНИКА COFFEE ROASTERY
-
Вкусовые оттенкиперсик, слива, цветы
-
Особенности кофемоносорт
-
Оценка SCAA89
-
Кислотность4
-
Сладость4
-
Плотность2