Top.Mail.Ru

Кофе Колумбия Валье де Каука от БОТАНИКА COFFEE ROASTERY

Купили 55 раз

Купили 55 раз

Артикул BT-KLVK-010-F

Кофе Колумбия Валье де Каука от БОТАНИКА COFFEE ROASTERY
1 675.- ₽
Вес товара:
Профиль обжарки:
Помол:
  • Способ обработки
    анаэробный хани
  • Дескриптор основной
    персик
  • Оттенок вкуса 1
    цветы
  • Оттенок вкуса 2
    слива
  • Оттенки вкуса
    персик, слива, цветы
  • Страна выращивания
  • Обжарщик
  • Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!

  • Бесплатные установка и подключение
  • Консультация и поддержка по оборудованию
  • Замена старой кофемашины

Описание

Ягоды для этого лота проходят тщательный процесс натуральной обработки, а затем ферментации: 36 часов ферментации в открытых резервуарах и 2 дня в бочках при 35°C. Сушка на патио продолжается около 15 дней до достижения оптимальной влажности в 11-12%. Ла Эсперанза специализируется на малотиражных лотах высокого качества и экспериментальных методах обработки. Лос Эрманос Херрера считается микролотом премиум-уровня.Эксклюзивный сорт, регулярно предлагаемый в европейских и азиатских ростериях.

"Мандела" — это собирательное название для нескольких разновидностей кофе, полученных в результате селекционной работы с целью улучшения вкуса и устойчивости растений. Mandela — это гибрид, разработанный на фермах La Esperanza, полученный из селекции Caturra с Timor Hybrid и различными эфиопскими сортами (Sudan Rume, Villa Sarchi и др.) для устойчивости к ржавчине и улучшенного вкуса.

Ферма La Esperanza
Ферма Ла Эсперанза — это часть проекта Café Granja La Esperanza, специализируется на малотиражных лотах высокого качества и экспериментальных методах обработки. Эта территория считается «новым кофейным поясом» Колумбии — и идеально подходит для выращивания высококачественных микролотов Ла Эсперанза, расположенной в муниципалитете Трухильо, на высоте 1430 – 1760 метров. Ферма занимает 14,6 га и известна своими уникальными условиями: вулканическая почва, богатая минералами, и высокая влажность создают идеальные условия для выращивания кофе с ярким вкусовым профилем.

Характеристики

Основные

  • Способ обработки
    анаэробный хани
  • Дескриптор основной
    персик
  • Оттенок вкуса 1
    цветы
  • Оттенок вкуса 2
    слива
  • Поставщик
  • Страна выращивания
  • Регион выращивания
  • Артикул
    BT-KLVK-010-F

Дополнительные

  • Обжарщик
    БОТАНИКА COFFEE ROASTERY
  • Вкусовые оттенки
    персик, слива, цветы
  • Особенности кофе
    моносорт
  • Оценка SCAA
    89
  • Кислотность
    4
  • Сладость
    4
  • Плотность
    2

Рекомендуем также