Кофе Колумбия Уила от MOST COFFEE ROASTERS
Купили 33 раза
Купили 33 раза
Артикул MS-COHU-100-E
-
Способ обработкимытый
-
Дескриптор основнойкрасное яблоко
-
Оттенок вкуса 1какао
-
Оттенок вкуса 2карамель
-
Высота выращивания1200-2000
-
Оттенки вкусакакао, карамель, красное яблоко
-
Страна выращивания
-
Обжарщик
655.-
920.-
-
Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
- Бесплатные установка и подключение
- Консультация и поддержка по оборудованию
- Замена старой кофемашины
Описание
Кофе появился в Колумбии в начале 18-го века, бурный рост производства пришелся на середину-конец 19 века. Сейчас Колумбия – третий в мире производитель кофе и второй, если говорить только про арабику. Выращивать робусту здесь запрещено законом. То есть весь кофе из Колумбии – арабика по определению. А если еще сузить выборку, до арабики мытой обработки, то Колумбия – мировой лидер в производстве такого кофе.
В основном кофейные деревья в Колумбии выращивают на высоте 1200-2000 метров в регионах Уила, Антьокия, Толима, Сантандер. 95% фермеров выращивают кофе на плантациях площадью менее трёх гектар, выдавая до 7 тонн в год. В основном кофе выращивают в горах, на склонах Кордильер. Кофе растет, как правило, в тени других более высоких деревьев, потому что в такой местности в районе экватора солнце палит нещадно.
Этот кофе - это эксельсо, региональный бленд. Вкусовые характеристики бленда подбирались таким образом, чтобы подчеркнуть характерные ноты для терруара.
В основном кофейные деревья в Колумбии выращивают на высоте 1200-2000 метров в регионах Уила, Антьокия, Толима, Сантандер. 95% фермеров выращивают кофе на плантациях площадью менее трёх гектар, выдавая до 7 тонн в год. В основном кофе выращивают в горах, на склонах Кордильер. Кофе растет, как правило, в тени других более высоких деревьев, потому что в такой местности в районе экватора солнце палит нещадно.
Этот кофе - это эксельсо, региональный бленд. Вкусовые характеристики бленда подбирались таким образом, чтобы подчеркнуть характерные ноты для терруара.
Характеристики
Основные
-
Способ обработкимытый
-
Дескриптор основнойкрасное яблоко
-
Оттенок вкуса 1какао
-
Оттенок вкуса 2карамель
-
Высота выращивания1200-2000
-
Поставщик
-
Страна выращивания
-
Регион выращивания
-
АртикулMS-COHU-100-E
Дополнительные
-
ОбжарщикMOST COFFEE ROASTERS
-
Вкусовые оттенкикакао, карамель, красное яблоко
-
Особенности кофемоносорт
-
Оценка SCAA83
-
Кислотность2
-
Сладость4
-
Плотность3