Кофе Колумбия Уила от Tasty Coffee
Купили 23 раза
Купили 23 раза
Артикул TT-CLUI-025-E
-
Способ обработкимытый
-
Дескриптор основнойтёмный виноград
-
Оттенок вкуса 1красное яблоко
-
Оттенок вкуса 2тёмный шоколад
-
Высота выращивания1250–1900
-
Оттенки вкусакрасное яблоко, тёмный виноград, тёмный шоколад
-
Страна выращивания
-
Обжарщик
-
Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
- Бесплатные установка и подключение
- Консультация и поддержка по оборудованию
- Замена старой кофемашины
Описание
Сочный кофе с нотами темного винограда, красного яблока и горького шоколада.
Этот кофе из региона Уила — одного из традиционных кофейных департаментов Колумбии, который находится на юге страны. Здесь множество горных склонов и вулканов, большая высота произрастания, плодородные почвы, которые насыщены осадочными и вулканическими породами. Благодаря особенностям терруара вкус у этого лота с яркой кислотностью и характерной сладостью.
Регион Уила хорошо известен своим качеством кофе, а также тем, что он был первым историческим департаментом Колумбии, который начал производство кофе. Фермеры в Уиле очень заботятся о качестве урожая и уделяют ему много внимания, а еще регулярно внедряют новые методы обработки и ведения сельского хозяйства.
Колумбия Богота — это не кофе с одной фермы, это региональный кофе. В течение года состав лотов внутри мы подбираем самостоятельно, но так, чтобы вкусовой профиль оставался максимально идентичным от сезона к сезону.
Традиционно в регионе Уила выращивают деревья разновидностей колумбия, катурра и кастильо и обрабатывают мытым способом — самым популярным способом в Колумбии.
Этот кофе из региона Уила — одного из традиционных кофейных департаментов Колумбии, который находится на юге страны. Здесь множество горных склонов и вулканов, большая высота произрастания, плодородные почвы, которые насыщены осадочными и вулканическими породами. Благодаря особенностям терруара вкус у этого лота с яркой кислотностью и характерной сладостью.
Регион Уила хорошо известен своим качеством кофе, а также тем, что он был первым историческим департаментом Колумбии, который начал производство кофе. Фермеры в Уиле очень заботятся о качестве урожая и уделяют ему много внимания, а еще регулярно внедряют новые методы обработки и ведения сельского хозяйства.
Колумбия Богота — это не кофе с одной фермы, это региональный кофе. В течение года состав лотов внутри мы подбираем самостоятельно, но так, чтобы вкусовой профиль оставался максимально идентичным от сезона к сезону.
Традиционно в регионе Уила выращивают деревья разновидностей колумбия, катурра и кастильо и обрабатывают мытым способом — самым популярным способом в Колумбии.
Характеристики
Основные
-
Способ обработкимытый
-
Дескриптор основнойтёмный виноград
-
Оттенок вкуса 1красное яблоко
-
Оттенок вкуса 2тёмный шоколад
-
Высота выращивания1250–1900
-
Поставщик
-
Страна выращивания
-
Регион выращивания
-
АртикулTT-CLUI-025-E
Дополнительные
-
ОбжарщикTasty Coffee
-
Вкусовые оттенкикрасное яблоко, тёмный виноград, тёмный шоколад
-
Особенности кофемоносорт
-
Оценка SCAA84
-
Кислотность4
-
Сладость3
-
Плотность3