Кофе Китай ПуЭр от August Coffee
Купили 17 раз
Купили 17 раз
Артикул AG-KTPR-020-F
-
Способ обработкинатуральный
-
Дескриптор основнойореховая паста
-
Оттенок вкуса 1печёное яблоко
-
Оттенок вкуса 2шоколад
-
Высота выращивания1300-1400
-
Оттенки вкусаореховая паста, печёное яблоко, шоколад
-
Страна выращивания
-
Обжарщик
-
Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
- Бесплатные установка и подключение
- Консультация и поддержка по оборудованию
- Замена старой кофемашины
Описание
Про производство
Данный лот был произведен с применением натуральной обработки - это означает, что кофейные ягоды сохнут вместе с зерном, и, как правило, такой кофе получается более насыщенным, ярким на вкус. Высушенные и отсортированные ягоды в дальнейшем отшелушивают, извлекая наилучшие зерна для дальнейшего экспорта и обжарки на производствах.
Про регион
Кофе в Китае выращивают в провинции Юньнань. Здесь производят 95 % кофе, который выращивается в стране. Основные кофейные регионы расположены на высоте от 700 до 1700 метров над уровнем моря.
Данный лот выращен в округе Пу Эр.
Кофе в Пуэре начали выращивать в середине XVIII века. Сначала кофе произрастал только для местных жителей. Затем европейские торговцы обратили внимание на этот напиток. В 1887 году кофе из Пуэра впервые экспортировали в Германию и Великобританию.
Данный лот был произведен с применением натуральной обработки - это означает, что кофейные ягоды сохнут вместе с зерном, и, как правило, такой кофе получается более насыщенным, ярким на вкус. Высушенные и отсортированные ягоды в дальнейшем отшелушивают, извлекая наилучшие зерна для дальнейшего экспорта и обжарки на производствах.
Про регион
Кофе в Китае выращивают в провинции Юньнань. Здесь производят 95 % кофе, который выращивается в стране. Основные кофейные регионы расположены на высоте от 700 до 1700 метров над уровнем моря.
Данный лот выращен в округе Пу Эр.
Кофе в Пуэре начали выращивать в середине XVIII века. Сначала кофе произрастал только для местных жителей. Затем европейские торговцы обратили внимание на этот напиток. В 1887 году кофе из Пуэра впервые экспортировали в Германию и Великобританию.
Характеристики
Основные
-
Способ обработкинатуральный
-
Дескриптор основнойореховая паста
-
Оттенок вкуса 1печёное яблоко
-
Оттенок вкуса 2шоколад
-
Высота выращивания1300-1400
-
Поставщик
-
Страна выращивания
-
Регион выращивания
-
АртикулAG-KTPR-020-F
Дополнительные
-
ОбжарщикAugust Coffee
-
Вкусовые оттенкиореховая паста, печёное яблоко, шоколад
-
Оценка SCAA84.5
-
Кислотность4
-
Сладость3
-
Плотность4