Кофе Кения Ньери от August Coffee
Купили 34 раза
Купили 34 раза
Артикул AG-KENI-100-E
-
Способ обработкимытый
-
Дескриптор основнойежевика
-
Оттенок вкуса 1томат
-
Оттенок вкуса 2смородина
-
Оттенок вкуса 3мускатный орех
-
Высота выращивания1750-1850
-
Оттенки вкусаежевика, мускатный орех, смородина, томат
-
Страна выращивания
-
Обжарщик
-
Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
Описание
Кенийский кофе - наша большая любовь и частый гость в ассортименте, и этот лот не стал исключением!
Это потрясающая мытая арабика, собранная летом этого года, раскрывается потрясающими томатными нотами, сочной ежевикой и смородиновым послевкусием с нотами специй.
Данный лот был произведен с применением мытой обработки, которая заключается в предварительной обработке и сортировке плодов. Этим делом занимаются члены семьи производителей и работники вручную. И происходит это не единожды, ведь важно перепроверить каждое зерно.
После тщательной проверки кофе погружается в ферментационный танк на 24-36 часов. Зерно моется и отправляется сушиться под солнцем на перфорированные столы на 2-3 недели в зависимости от погодных условий.
Ичамама — одна из 17 станций обработки, входящая в состав большого кооператива Отайя. Она начала свою работу в 1964 году. Её площадь составляет 275 гектаров. Данная станция обработки использует воду из реки Ичамама, которая берет свое начало у холма Карима. Здесь растут такие разновидности, как SL 28, SL 34 и РУИРУ 11
В Кении, как мы много раз уже говорили, просто замечательные условия для производства кофе. И неспроста: здесь красные вулканические почвы богаты фосфором, а это — очень важное удобрение в сельскохозяйственном производстве. Большое количество солнца, пресной воды и естественный дренаж дают все необходимое кофе. Поэтому кенийская арабика такая яркая и многогранная!
Кофейные деревья растут на высоте 1750-1850 метров в центральном регионе Кении в округе Ньери между горой Кения и вулканом Абердарес. Это активный вулкан, расположенный на границе Кении и Танзании, в Восточной Африке. Он является второй по высоте горой в Кении, с высотой 5 895 м. Вулкан окружен сплошными лесами и дождевыми лесами, которые являются важными источниками воды и пастбищами для местного населения и дикой природы.
Кению всегда здорово пробовать, ведь она всегда яркая и при этом такая интересная, поэтому мы вам ее советуем попробовать и сравнить с прошлым опытом!
Это потрясающая мытая арабика, собранная летом этого года, раскрывается потрясающими томатными нотами, сочной ежевикой и смородиновым послевкусием с нотами специй.
Данный лот был произведен с применением мытой обработки, которая заключается в предварительной обработке и сортировке плодов. Этим делом занимаются члены семьи производителей и работники вручную. И происходит это не единожды, ведь важно перепроверить каждое зерно.
После тщательной проверки кофе погружается в ферментационный танк на 24-36 часов. Зерно моется и отправляется сушиться под солнцем на перфорированные столы на 2-3 недели в зависимости от погодных условий.
Ичамама — одна из 17 станций обработки, входящая в состав большого кооператива Отайя. Она начала свою работу в 1964 году. Её площадь составляет 275 гектаров. Данная станция обработки использует воду из реки Ичамама, которая берет свое начало у холма Карима. Здесь растут такие разновидности, как SL 28, SL 34 и РУИРУ 11
В Кении, как мы много раз уже говорили, просто замечательные условия для производства кофе. И неспроста: здесь красные вулканические почвы богаты фосфором, а это — очень важное удобрение в сельскохозяйственном производстве. Большое количество солнца, пресной воды и естественный дренаж дают все необходимое кофе. Поэтому кенийская арабика такая яркая и многогранная!
Кофейные деревья растут на высоте 1750-1850 метров в центральном регионе Кении в округе Ньери между горой Кения и вулканом Абердарес. Это активный вулкан, расположенный на границе Кении и Танзании, в Восточной Африке. Он является второй по высоте горой в Кении, с высотой 5 895 м. Вулкан окружен сплошными лесами и дождевыми лесами, которые являются важными источниками воды и пастбищами для местного населения и дикой природы.
Кению всегда здорово пробовать, ведь она всегда яркая и при этом такая интересная, поэтому мы вам ее советуем попробовать и сравнить с прошлым опытом!
Характеристики
Основные
-
Способ обработкимытый
-
Дескриптор основнойежевика
-
Оттенок вкуса 1томат
-
Оттенок вкуса 2смородина
-
Оттенок вкуса 3мускатный орех
-
Высота выращивания1750-1850
-
Поставщик
-
Страна выращивания
-
Регион выращивания
-
АртикулAG-KENI-100-E
Дополнительные
-
ОбжарщикAugust Coffee
-
Вкусовые оттенкиежевика, мускатный орех, смородина, томат
-
Особенности кофемоносорт
-
Оценка SCAA87
-
Кислотность4
-
Сладость4
-
Плотность2