Кофе Кения Меру Центральное Высокогорье от August Coffee
Купили 36 раз
Купили 36 раз
Артикул AG-KEMC-020-F
-
Способ обработкимытый
-
Дескриптор основнойбергамот
-
Оттенок вкуса 1клюква
-
Оттенок вкуса 2финики
-
Оттенок вкуса 3яблоко
-
Высота выращивания1400-2200
-
Оттенки вкусабергамот, клюква, финики, яблоко
-
Страна выращивания
-
Обжарщик
-
Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
Описание
Чайная и легкая Кения в обжарке под фильтр, которая отлично подойдет для “кофе на каждый день”. Сочетает в себе ноты специй, клюквы и фруктовой кислотности
Про производство
Красные спелые ягоды собирают, сортируют, промывают и пульпируют. Кофе в пачменте ферментируют, промывают и сортируют по плотности с помощью водной сортировки, затем сушат на сушильных столах. Затем кофе отправляется на драй мил для грейдинга для экспорта. В Кении фермеры мешают разновидности, такие как Blue mountain, Ruiru 11, SL 28 &34, Batian, K7. Это связано с тем, что некоторые сорта отличаются высокой урожайностью, а другие более устойчивы к болезням.
Про регион
Кения – один из известных кофейных производителей кофе и славится своим насыщенным вкусом, в котором можно почувствовать не только красные ягоды, но и цитрусовые. Тем не менее, кофейная сфера в этой стране еще развивается, и на данный момент занимает 4,3% от экспорта товаров, в то время как чай – всем известный кенийский чай – занимает порядка 22% экспорта.
Некогда Кения была известна как одни из самых больших охотничьих угодий в Африке, и ежегодно привлекала потоки туристов, которые ценят охоту. Тем не менее, времена изменились, и на протяжении 15 лет Кения – один из крупнейших национальных парков, поэтому всякого рода охота строго запрещена.
Про производство
Красные спелые ягоды собирают, сортируют, промывают и пульпируют. Кофе в пачменте ферментируют, промывают и сортируют по плотности с помощью водной сортировки, затем сушат на сушильных столах. Затем кофе отправляется на драй мил для грейдинга для экспорта. В Кении фермеры мешают разновидности, такие как Blue mountain, Ruiru 11, SL 28 &34, Batian, K7. Это связано с тем, что некоторые сорта отличаются высокой урожайностью, а другие более устойчивы к болезням.
Про регион
Кения – один из известных кофейных производителей кофе и славится своим насыщенным вкусом, в котором можно почувствовать не только красные ягоды, но и цитрусовые. Тем не менее, кофейная сфера в этой стране еще развивается, и на данный момент занимает 4,3% от экспорта товаров, в то время как чай – всем известный кенийский чай – занимает порядка 22% экспорта.
Некогда Кения была известна как одни из самых больших охотничьих угодий в Африке, и ежегодно привлекала потоки туристов, которые ценят охоту. Тем не менее, времена изменились, и на протяжении 15 лет Кения – один из крупнейших национальных парков, поэтому всякого рода охота строго запрещена.
Характеристики
Основные
-
Способ обработкимытый
-
Дескриптор основнойбергамот
-
Оттенок вкуса 1клюква
-
Оттенок вкуса 2финики
-
Оттенок вкуса 3яблоко
-
Высота выращивания1400-2200
-
Поставщик
-
Страна выращивания
-
Регион выращивания
-
АртикулAG-KEMC-020-F
Дополнительные
-
ОбжарщикAugust Coffee
-
Вкусовые оттенкибергамот, клюква, финики, яблоко
-
Оценка SCAA84.5
-
Кислотность3
-
Сладость4
-
Плотность4