Кофе Индонезия Гайо от August Coffee
Купили 35 раз
Купили 35 раз
Артикул AG-INGO-020-F
-
Способ обработкигилинг басах
-
Дескриптор основнойвиноград
-
Оттенок вкуса 1красное яблоко
-
Оттенок вкуса 2тёмная карамель
-
Оттенок вкуса 3орехи
-
Высота выращивания1500-1700
-
Оттенки вкусавиноград, красное яблоко, орехи, тёмная карамель
-
Страна выращивания
-
Обжарщик
-
Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
- Бесплатные установка и подключение
- Консультация и поддержка по оборудованию
- Замена старой кофемашины
Описание
При производстве данного кофе был использован метод обработки гилинг басах, который предполагает пропускание кофейных ягод через депульпатор с небольшим количеством воды, чтобы очистить зерно от кожуры и самой мякоти ягоды. Далее зерно отправляют на ферментацию и сушку – как правило влажным, и на солнце этот процент постепенно сходит на «нет».
Индонезийцы по сути открыли для себя наиболее оптимальный способ обработки кофе, подходящий им по климатическим и экономическим условиям – это удобно и не предполагает слишком больших финансовых трат.
Как правило, это позволяет получить более интересный и необычный кофе по своим характеристикам.
Про регион
Выращивание кофе в Индонезии началось в конце 1600-х и начале 1700-х годов, когда голландцы только осваивали новые колонии. Появление кофе в Индонезии сыграло важную роль в росте страны – тогда была отправлена первая арабика из Йемена, которая и положила начало всей кофейной индустрии в стране.
Кроме всего прочего Суматра славится своими маленькими фермами, где от случая к случаю у фермеров на выходе получается разнообразный кофе, не похожий один на другой.
Индонезийцы по сути открыли для себя наиболее оптимальный способ обработки кофе, подходящий им по климатическим и экономическим условиям – это удобно и не предполагает слишком больших финансовых трат.
Как правило, это позволяет получить более интересный и необычный кофе по своим характеристикам.
Про регион
Выращивание кофе в Индонезии началось в конце 1600-х и начале 1700-х годов, когда голландцы только осваивали новые колонии. Появление кофе в Индонезии сыграло важную роль в росте страны – тогда была отправлена первая арабика из Йемена, которая и положила начало всей кофейной индустрии в стране.
Кроме всего прочего Суматра славится своими маленькими фермами, где от случая к случаю у фермеров на выходе получается разнообразный кофе, не похожий один на другой.
Характеристики
Основные
-
Способ обработкигилинг басах
-
Дескриптор основнойвиноград
-
Оттенок вкуса 1красное яблоко
-
Оттенок вкуса 2тёмная карамель
-
Оттенок вкуса 3орехи
-
Высота выращивания1500-1700
-
Поставщик
-
Страна выращивания
-
Регион выращивания
-
АртикулAG-INGO-020-F
Дополнительные
-
ОбжарщикAugust Coffee
-
Вкусовые оттенкивиноград, красное яблоко, орехи, тёмная карамель
-
Оценка SCAA84.5
-
Кислотность4
-
Сладость3
-
Плотность4