Кофе Эфиопия Йиргачефф Банко Готити от
Купили 25 раз
Купили 25 раз
Артикул TR-ETBG-020-F
-
Способ обработкимытый
-
Дескриптор основнойжасмин
-
Оттенок вкуса 1сухофрукты
-
Оттенок вкуса 2мед
-
Высота выращивания1300
-
Оттенки вкусажасмин, мед, сухофрукты
-
Страна выращивания
-
Обжарщик
-
Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
- Бесплатные установка и подключение
- Консультация и поддержка по оборудованию
- Замена старой кофемашины
Описание
Методы ведения сельского хозяйства в регионе Иргачеффе остаются преимущественно традиционными. Обычно фермеры выращивают на своих фермах (помимо кофе) различные продовольственные культуры. Этот метод распространен среди мелких фермеров, поскольку он максимально увеличивает использование земли и обеспечивает продовольствием их семьи. Большая часть сельскохозяйственных работ выполняется вручную членами фермерской семьи.
Фермеры собирают кофейные ягоды и доставляют их на станцию Банко Готити. На станции сотрудники вручную сортируют поступившую партию, чтобы удалить недозрелые, перезрелые или поврежденные ягоды. Затем ягоды депульпируют при помощи дискового депульпатора, далее кофе ферментируют в течение 12–18 часов. После ферментации парчмент промывают в чистой воде и переносят сушиться на африканские кровати. Сушка длится примерно 12–15 дней.
На станции Банко Готити имеется 89 африканских кроватей, каждая из них маркирована кодом, который упрощает отслеживание и статус обработки.
Сотрудники станции также проводят обучение, помогающее фермерам выращивать кофе лучшего качества. Обучение фокусируется на процессах сбора и транспортировки кофейных ягод.
Фермеры собирают кофейные ягоды и доставляют их на станцию Банко Готити. На станции сотрудники вручную сортируют поступившую партию, чтобы удалить недозрелые, перезрелые или поврежденные ягоды. Затем ягоды депульпируют при помощи дискового депульпатора, далее кофе ферментируют в течение 12–18 часов. После ферментации парчмент промывают в чистой воде и переносят сушиться на африканские кровати. Сушка длится примерно 12–15 дней.
На станции Банко Готити имеется 89 африканских кроватей, каждая из них маркирована кодом, который упрощает отслеживание и статус обработки.
Сотрудники станции также проводят обучение, помогающее фермерам выращивать кофе лучшего качества. Обучение фокусируется на процессах сбора и транспортировки кофейных ягод.
Характеристики
Основные
-
Способ обработкимытый
-
Дескриптор основнойжасмин
-
Оттенок вкуса 1сухофрукты
-
Оттенок вкуса 2мед
-
Высота выращивания1300
-
Страна выращивания
-
Регион выращивания
-
АртикулTR-ETBG-020-F
Дополнительные
-
ОбжарщикТРИПТИХ Кофе
-
Вкусовые оттенкижасмин, мед, сухофрукты
-
Оценка SCAA84
-
Кислотность3
-
Сладость4
-
Плотность2