Кофе Эфиопия Сидамо от MOST COFFEE ROASTERS
Купили 23 раза
Купили 23 раза
Артикул MS-ETSI-100-E
-
Способ обработкинатуральный
-
Дескриптор основнойкарамель
-
Оттенок вкуса 1шоколад
-
Оттенок вкуса 2бергамот
-
Оттенок вкуса 3специи
-
Высота выращивания1600-2200
-
Оттенки вкусабергамот, карамель, специи, шоколад
-
Страна выращивания
-
Обжарщик
-
Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
- Бесплатные установка и подключение
- Консультация и поддержка по оборудованию
- Замена старой кофемашины
Описание
Высота произрастания: 1500–2200 метров над уровнем моря
Сбор урожая: октябрь — январь
Разновидность: эфиопское наследие (heirloom)
Почвы: вулканические
О регионе Сидамо
Кофе Сидамо выращивается в провинции Сидамо на Эфиопском нагорье на высоте от 1500 до 2200 метров над уровнем моря.
Эфиопия является седьмым по величине производителем кофе в мире и производит больше кофе, чем любая другая африканская нация. Около 2800 кв. км Эфиопии покрыты посадками кофейных деревьев, большая часть которого производится мелкими землевладельцами (фермеры, имеющие менее 4 га земли). Половина из 275 000 тонн кофе, производимого ежегодно в Эфиопии, потребляется самими эфиопами. Правительство Эфиопии обрабатывает все платежи мелким владельцам и устанавливает цену, по которой станции сухой и мытой обработки платят за кофе от мелких фермеров.
Сбор урожая: октябрь — январь
Разновидность: эфиопское наследие (heirloom)
Почвы: вулканические
О регионе Сидамо
Кофе Сидамо выращивается в провинции Сидамо на Эфиопском нагорье на высоте от 1500 до 2200 метров над уровнем моря.
Эфиопия является седьмым по величине производителем кофе в мире и производит больше кофе, чем любая другая африканская нация. Около 2800 кв. км Эфиопии покрыты посадками кофейных деревьев, большая часть которого производится мелкими землевладельцами (фермеры, имеющие менее 4 га земли). Половина из 275 000 тонн кофе, производимого ежегодно в Эфиопии, потребляется самими эфиопами. Правительство Эфиопии обрабатывает все платежи мелким владельцам и устанавливает цену, по которой станции сухой и мытой обработки платят за кофе от мелких фермеров.
Характеристики
Основные
-
Способ обработкинатуральный
-
Дескриптор основнойкарамель
-
Оттенок вкуса 1шоколад
-
Оттенок вкуса 2бергамот
-
Оттенок вкуса 3специи
-
Высота выращивания1600-2200
-
Поставщик
-
Страна выращивания
-
Регион выращивания
-
АртикулMS-ETSI-100-E
Дополнительные
-
ОбжарщикMOST COFFEE ROASTERS
-
Вкусовые оттенкибергамот, карамель, специи, шоколад
-
Особенности кофемоносорт
-
Оценка SCAA85
-
Кислотность2
-
Сладость4
-
Плотность2