Top.Mail.Ru

Кофе Эфиопия Оромия от БОТАНИКА COFFEE ROASTERY

Купили 19 раз

Купили 19 раз

Артикул BT-ETOR-100-E

Кофе Эфиопия Оромия от БОТАНИКА COFFEE ROASTERY
695.- ₽
  • Способ обработки
    мытый
  • Дескриптор основной
    жасмин
  • Оттенок вкуса 1
    ежевика
  • Оттенок вкуса 2
    цитрусовые
  • Высота выращивания
    2095-2122
  • Оттенки вкуса
    ежевика, жасмин, цитрусовые
  • Страна выращивания
  • Обжарщик
  • Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!

  • Бесплатные установка и подключение
  • Консультация и поддержка по оборудованию
  • Замена старой кофемашины

Описание

Лот собран на высоте 2095 метров над уровнем моря. Климат и количество осадков в этом регионе способствует созданию сложного и глубокого вкусового профиля. Здесь огромное разнообразие почв, среди которых встречаются и плодородные красно-бурые почвы, богатые железом и хорошо пропускающие влагу на большую глубину, что важно для корневой системы кофейного дерева.
Кофе собран в районе Гуджи и обработан на станции Хамбела классическим мытым способом. Ягоды предварительно сортируют и депульпируют, затем погружают в танки с чистой водой. После чего сушат на африканских кроватях до уровня содержания влаги около 11,5%.
Общая площадь станции 1,3 га. Здесь расположены 10 стандартизированных баков для ферментации и более 200 сушильных столов, которые имеют свои собственные коды.
Лот собран на высоте 2095 метров над уровнем моря. Климат и количество осадков в этом регионе способствует созданию сложного и глубокого вкусового профиля. Здесь огромное разнообразие почв, среди которых встречаются и плодородные красно-бурые почвы, богатые железом и хорошо пропускающие влагу на большую глубину, что важно для корневой системы кофейного дерева.
Кофе собран в районе Гуджи и обработан на станции Хамбела классическим мытым способом. Ягоды предварительно сортируют и депульпируют, затем погружают в танки с чистой водой. После чего сушат на африканских кроватях до уровня содержания влаги около 11,5%.
Общая площадь станции 1,3 га. Здесь расположены 10 стандартизированных баков для ферментации и более 200 сушильных столов, которые имеют свои собственные коды.
2 чел. открыли документЛот собран на высоте 2095 метров над уровнем моря. Климат и количество осадков в этом регионе способствует созданию сложного и глубокого вкусового профиля. Здесь огромное разнообразие почв, среди которых встречаются и плодородные красно-бурые почвы, богатые железом и хорошо пропускающие влагу на большую глубину, что важно для корневой системы кофейного дерева. Кофе собран в районе Гуджи и обработан на станции Хамбела классическим мытым способом. Ягоды предварительно сортируют и депульпируют, затем погружают в танки с чистой водой. После чего сушат на африканских кроватях до уровня содержания влаги около 11,5%. Общая площадь станции 1,3 га. Здесь расположены 10 стандартизированных баков для ферментации и более 200 сушильных столов, которые имеют свои собственные коды.

Характеристики

Основные

  • Способ обработки
    мытый
  • Дескриптор основной
    жасмин
  • Оттенок вкуса 1
    ежевика
  • Оттенок вкуса 2
    цитрусовые
  • Высота выращивания
    2095-2122
  • Поставщик
  • Страна выращивания
  • Регион выращивания
  • Артикул
    BT-ETOR-100-E

Дополнительные

  • Обжарщик
    БОТАНИКА COFFEE ROASTERY
  • Вкусовые оттенки
    ежевика, жасмин, цитрусовые
  • Особенности кофе
    моносорт
  • Оценка SCAA
    86
  • Кислотность
    4
  • Сладость
    3
  • Плотность
    1

Рекомендуем также