Кофе Эфиопия Оромия от БОТАНИКА COFFEE ROASTERY
Купили 19 раз
Купили 19 раз
Артикул BT-ETOR-100-E
-
Способ обработкимытый
-
Дескриптор основнойжасмин
-
Оттенок вкуса 1ежевика
-
Оттенок вкуса 2цитрусовые
-
Высота выращивания2095-2122
-
Оттенки вкусаежевика, жасмин, цитрусовые
-
Страна выращивания
-
Обжарщик
-
Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
- Бесплатные установка и подключение
- Консультация и поддержка по оборудованию
- Замена старой кофемашины
Описание
Лот собран на высоте 2095 метров над уровнем моря. Климат и количество осадков в этом регионе способствует созданию сложного и глубокого вкусового профиля. Здесь огромное разнообразие почв, среди которых встречаются и плодородные красно-бурые почвы, богатые железом и хорошо пропускающие влагу на большую глубину, что важно для корневой системы кофейного дерева.
Кофе собран в районе Гуджи и обработан на станции Хамбела классическим мытым способом. Ягоды предварительно сортируют и депульпируют, затем погружают в танки с чистой водой. После чего сушат на африканских кроватях до уровня содержания влаги около 11,5%.
Общая площадь станции 1,3 га. Здесь расположены 10 стандартизированных баков для ферментации и более 200 сушильных столов, которые имеют свои собственные коды.
Лот собран на высоте 2095 метров над уровнем моря. Климат и количество осадков в этом регионе способствует созданию сложного и глубокого вкусового профиля. Здесь огромное разнообразие почв, среди которых встречаются и плодородные красно-бурые почвы, богатые железом и хорошо пропускающие влагу на большую глубину, что важно для корневой системы кофейного дерева.
Кофе собран в районе Гуджи и обработан на станции Хамбела классическим мытым способом. Ягоды предварительно сортируют и депульпируют, затем погружают в танки с чистой водой. После чего сушат на африканских кроватях до уровня содержания влаги около 11,5%.
Общая площадь станции 1,3 га. Здесь расположены 10 стандартизированных баков для ферментации и более 200 сушильных столов, которые имеют свои собственные коды.
2 чел. открыли документЛот собран на высоте 2095 метров над уровнем моря. Климат и количество осадков в этом регионе способствует созданию сложного и глубокого вкусового профиля. Здесь огромное разнообразие почв, среди которых встречаются и плодородные красно-бурые почвы, богатые железом и хорошо пропускающие влагу на большую глубину, что важно для корневой системы кофейного дерева. Кофе собран в районе Гуджи и обработан на станции Хамбела классическим мытым способом. Ягоды предварительно сортируют и депульпируют, затем погружают в танки с чистой водой. После чего сушат на африканских кроватях до уровня содержания влаги около 11,5%. Общая площадь станции 1,3 га. Здесь расположены 10 стандартизированных баков для ферментации и более 200 сушильных столов, которые имеют свои собственные коды.
Кофе собран в районе Гуджи и обработан на станции Хамбела классическим мытым способом. Ягоды предварительно сортируют и депульпируют, затем погружают в танки с чистой водой. После чего сушат на африканских кроватях до уровня содержания влаги около 11,5%.
Общая площадь станции 1,3 га. Здесь расположены 10 стандартизированных баков для ферментации и более 200 сушильных столов, которые имеют свои собственные коды.
Лот собран на высоте 2095 метров над уровнем моря. Климат и количество осадков в этом регионе способствует созданию сложного и глубокого вкусового профиля. Здесь огромное разнообразие почв, среди которых встречаются и плодородные красно-бурые почвы, богатые железом и хорошо пропускающие влагу на большую глубину, что важно для корневой системы кофейного дерева.
Кофе собран в районе Гуджи и обработан на станции Хамбела классическим мытым способом. Ягоды предварительно сортируют и депульпируют, затем погружают в танки с чистой водой. После чего сушат на африканских кроватях до уровня содержания влаги около 11,5%.
Общая площадь станции 1,3 га. Здесь расположены 10 стандартизированных баков для ферментации и более 200 сушильных столов, которые имеют свои собственные коды.
2 чел. открыли документЛот собран на высоте 2095 метров над уровнем моря. Климат и количество осадков в этом регионе способствует созданию сложного и глубокого вкусового профиля. Здесь огромное разнообразие почв, среди которых встречаются и плодородные красно-бурые почвы, богатые железом и хорошо пропускающие влагу на большую глубину, что важно для корневой системы кофейного дерева. Кофе собран в районе Гуджи и обработан на станции Хамбела классическим мытым способом. Ягоды предварительно сортируют и депульпируют, затем погружают в танки с чистой водой. После чего сушат на африканских кроватях до уровня содержания влаги около 11,5%. Общая площадь станции 1,3 га. Здесь расположены 10 стандартизированных баков для ферментации и более 200 сушильных столов, которые имеют свои собственные коды.
Характеристики
Основные
-
Способ обработкимытый
-
Дескриптор основнойжасмин
-
Оттенок вкуса 1ежевика
-
Оттенок вкуса 2цитрусовые
-
Высота выращивания2095-2122
-
Поставщик
-
Страна выращивания
-
Регион выращивания
-
АртикулBT-ETOR-100-E
Дополнительные
-
ОбжарщикБОТАНИКА COFFEE ROASTERY
-
Вкусовые оттенкиежевика, жасмин, цитрусовые
-
Особенности кофемоносорт
-
Оценка SCAA86
-
Кислотность4
-
Сладость3
-
Плотность1