Кофе Эфиопия Оромия Буку от РЫЖИЙ, МОРЕ И ЛОБОТРЯСЫ
Купили 16 раз
Купили 16 раз
Артикул RM-ETOB-020-F
-
Способ обработкианаэробный
-
Дескриптор основнойфейхоа
-
Оттенок вкуса 1клубника
-
Оттенок вкуса 2киви
-
Оттенок вкуса 3алкоголь
-
Высота выращивания2100-2350
-
Оттенки вкусаалкоголь, киви, клубника, фейхоа
-
Страна выращивания
-
Обжарщик
-
Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
- Бесплатные установка и подключение
- Консультация и поддержка по оборудованию
- Замена старой кофемашины
Описание
Бейби Буку был выращен на новой станции обработки, рядом с деревней Буку, что возле города Димту. Это примерно то же место, откуда весь наш кофе из Эфиопии, но тут еще молодые деревья, которые только набирают силу и обещают нам огромный потенциал на ближайшие 15-20 лет.
В текущем сезоне Данни применил технологию более медленной сушки по рекомендациям мастеров и фермеров из других стран, которые работают с нами, за счет чего классический вкус Буку стал более ферментным и выраженным.
В дополнение к этому он применил ферментацию в анаэробной среде: ягоды сначала помещались в бочки без доступа кислорода, что изменило вкусовой профиль. Кофе стал ярким, с ароматами тропических фруктов, ликера и красных ягод.
Перед тем, как кофе попадает в пачку, он проходит несколько важных этапов:
Обжарку на воздушном ростере в соответствии с утвержденными профилями
Фильтрацию на камнеуловителе для избавления от посторонних предметов
Очистку на оптическом фотосепараторе, чтобы убрать несозревшие, светлые зерна
Фасовку и запайку пакетов с использованием системы газозамещения с азотом для замедления окислительных процессов и продления срока свежести кофе.
В текущем сезоне Данни применил технологию более медленной сушки по рекомендациям мастеров и фермеров из других стран, которые работают с нами, за счет чего классический вкус Буку стал более ферментным и выраженным.
В дополнение к этому он применил ферментацию в анаэробной среде: ягоды сначала помещались в бочки без доступа кислорода, что изменило вкусовой профиль. Кофе стал ярким, с ароматами тропических фруктов, ликера и красных ягод.
Перед тем, как кофе попадает в пачку, он проходит несколько важных этапов:
Обжарку на воздушном ростере в соответствии с утвержденными профилями
Фильтрацию на камнеуловителе для избавления от посторонних предметов
Очистку на оптическом фотосепараторе, чтобы убрать несозревшие, светлые зерна
Фасовку и запайку пакетов с использованием системы газозамещения с азотом для замедления окислительных процессов и продления срока свежести кофе.
Характеристики
Основные
-
Способ обработкианаэробный
-
Дескриптор основнойфейхоа
-
Оттенок вкуса 1клубника
-
Оттенок вкуса 2киви
-
Оттенок вкуса 3алкоголь
-
Высота выращивания2100-2350
-
Поставщик
-
Страна выращивания
-
Регион выращивания
-
АртикулRM-ETOB-020-F
Дополнительные
-
ОбжарщикРЫЖИЙ, МОРЕ И ЛОБОТРЯСЫ
-
Вкусовые оттенкиалкоголь, киви, клубника, фейхоа
-
Особенности кофемоносорт
-
Оценка SCAA89
-
Кислотность4
-
Сладость4
-
Плотность2