Кофе Эфиопия Иергачеффе от DOBRO COFFEE MICROROASTERS
Купили 43 раза
Купили 43 раза
Артикул DO-ETIR-020-F
-
Способ обработкимытый
-
Дескриптор основнойабрикос
-
Оттенок вкуса 1кумкват
-
Оттенок вкуса 2сливочная карамель
-
Высота выращивания1900-2100
-
Оттенки вкусаабрикос, кумкват, сливочная карамель
-
Страна выращивания
-
Обжарщик
-
Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
Описание
Кого выберете сегодня? Сидамо или Иргачеффе?
Вы спросите в чем соль, а ведь это забавный факт, ведь не смотря на то, что территориально станция обработки Чичу (Chichu) находится в регионе Сидамо, но кофе для него собирается со множества фермерских хозяйств с региона Иергачеффе.
И вот как это назвать, какой же выбор сделать?
На самом деле, это вопрос чисто про "выбор без выбора", ведь нахватался этот кофе тех черт, что узнается в классическом Иергачеффе.
И вот он весь такой, удивительный и непредсказуемый, но об этом ниже!
Почему?
Хорошей Эфиопии много не бывает.
И если дают - бери! Вот мы и решили, почему нет?
Свежий, интересный лот и это на фоне избытка Африки, что поступало за это лето и осень.
И тут выбор нужно делать с умом. А, ой, мы его уже сделали.
Потому что мы покорены этим нестандартным подходом к классическому сценарию!
Вкусовой профиль.
Ничичувошеньки себе.
Сладкий конфитюр из абрикоса, что расположился по центру песочного печенья курабье..стоп, печенья?
Да, этот кофе может удивить. Он будто поигрался с классическим, узнаваемым профилем Иргачеффе, извратив его и сделав..особенным.
Приумножая сладость, создавать что-то новое и удивлять. Пусть истинного кофейного зерна.
Он не идет протоптанным путем.
Поработав с его сладостью, развив сливочный профиль и раскрыв цитрусово-фруктовую натуру, получился сладкий десерт от мира кофе, насыщенный карамелью, сушеным кумкватом и мы им очень гордимся!
Вы спросите в чем соль, а ведь это забавный факт, ведь не смотря на то, что территориально станция обработки Чичу (Chichu) находится в регионе Сидамо, но кофе для него собирается со множества фермерских хозяйств с региона Иергачеффе.
И вот как это назвать, какой же выбор сделать?
На самом деле, это вопрос чисто про "выбор без выбора", ведь нахватался этот кофе тех черт, что узнается в классическом Иергачеффе.
И вот он весь такой, удивительный и непредсказуемый, но об этом ниже!
Почему?
Хорошей Эфиопии много не бывает.
И если дают - бери! Вот мы и решили, почему нет?
Свежий, интересный лот и это на фоне избытка Африки, что поступало за это лето и осень.
И тут выбор нужно делать с умом. А, ой, мы его уже сделали.
Потому что мы покорены этим нестандартным подходом к классическому сценарию!
Вкусовой профиль.
Ничичувошеньки себе.
Сладкий конфитюр из абрикоса, что расположился по центру песочного печенья курабье..стоп, печенья?
Да, этот кофе может удивить. Он будто поигрался с классическим, узнаваемым профилем Иргачеффе, извратив его и сделав..особенным.
Приумножая сладость, создавать что-то новое и удивлять. Пусть истинного кофейного зерна.
Он не идет протоптанным путем.
Поработав с его сладостью, развив сливочный профиль и раскрыв цитрусово-фруктовую натуру, получился сладкий десерт от мира кофе, насыщенный карамелью, сушеным кумкватом и мы им очень гордимся!
Характеристики
Основные
-
Способ обработкимытый
-
Дескриптор основнойабрикос
-
Оттенок вкуса 1кумкват
-
Оттенок вкуса 2сливочная карамель
-
Высота выращивания1900-2100
-
Поставщик
-
Страна выращивания
-
Регион выращивания
-
АртикулDO-ETIR-020-F
Дополнительные
-
ОбжарщикDOBRO COFFEE MICROROASTERS
-
Вкусовые оттенкиабрикос, кумкват, сливочная карамель
-
Особенности кофемикролот
-
Оценка SCAA80
-
Кислотность4
-
Сладость5
-
Плотность3