Кофе Эфиопия Гуджи от MOST COFFEE ROASTERS
Купили 31 раз
Купили 31 раз
Артикул MS-ETSI-025-F
-
Способ обработкинатуральный/анаэробный
-
Дескриптор основнойпортвейн
-
Оттенок вкуса 1цветы
-
Оттенок вкуса 2апельсин
-
Оттенок вкуса 3кардамон
-
Высота выращивания2200
-
Оттенки вкусаапельсин, кардамон, портвейн, цветы
-
Страна выращивания
-
Обжарщик
-
Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
Описание
Этот лот происходит из региона Гуджи, где кофе выращивается на высоте 2200 метров. Обработка выполняется на станции «Хамбела», основанной Аманом и Майклом Адинью. Аман ранее занимал пост директора по контролю качества на Эфиопской товарной бирже и курировал первую в стране лабораторию specialty, что объясняет строгий подход к качеству на всех этапах.
После ручного сбора и сортировки ягоды проходят анаэробную ферментацию в течение 72 часов. Этот метод, при котором кофе ферментируется в герметичных условиях без доступа кислорода, позволяет раскрыть насыщенный и сложный вкусовой профиль. Последующая сушка осуществляется на африканских кроватях в течение примерно 25 дней.
В кофе прослеживается насыщенный аромат с нотами портвейна и цветов. Вкус округлый, с доминирующими тонами спелого апельсина и молочного шоколада, которые переходят в продолжительное послевкусие с выраженным оттенком кардамона.
После ручного сбора и сортировки ягоды проходят анаэробную ферментацию в течение 72 часов. Этот метод, при котором кофе ферментируется в герметичных условиях без доступа кислорода, позволяет раскрыть насыщенный и сложный вкусовой профиль. Последующая сушка осуществляется на африканских кроватях в течение примерно 25 дней.
В кофе прослеживается насыщенный аромат с нотами портвейна и цветов. Вкус округлый, с доминирующими тонами спелого апельсина и молочного шоколада, которые переходят в продолжительное послевкусие с выраженным оттенком кардамона.
Характеристики
Основные
-
Способ обработкинатуральный/анаэробный
-
Дескриптор основнойпортвейн
-
Оттенок вкуса 1цветы
-
Оттенок вкуса 2апельсин
-
Оттенок вкуса 3кардамон
-
Высота выращивания2200
-
Поставщик
-
Страна выращивания
-
Регион выращивания
-
АртикулMS-ETSI-025-F
Дополнительные
-
ОбжарщикMOST COFFEE ROASTERS
-
Вкусовые оттенкиапельсин, кардамон, портвейн, цветы
-
Особенности кофемоносорт
-
Оценка SCAA86
-
Кислотность2
-
Сладость4
-
Плотность2