Кофе Бразилия Серрадо Минейро от Tasty Coffee
Купили 30 раз
Купили 30 раз
Артикул TT-BRCM-100-E
-
Способ обработкинатуральный
-
Дескриптор основнойорехи
-
Оттенок вкуса 1шоколад
-
Оттенок вкуса 2карамель
-
Высота выращивания850–1100
-
Оттенки вкусакарамель, орехи, шоколад
-
Страна выращивания
-
Обжарщик
-
Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
- Бесплатные установка и подключение
- Консультация и поддержка по оборудованию
- Замена старой кофемашины
Описание
Плотный кофе с нотами жареных орехов, шоколада и карамели.
Бразилия Серрадо — один из базовых сортов под эспрессо в нашем ассортименте и отличная альтернатива второму сорту из коммерческого сегмента Бразилии — Можиане. Отличается он еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой.
Серрадо — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Можиана. Этот регион известен своими плоскими равнинами, средней высотой произрастания от 800 до 1100 метров над уровнем моря, а еще тем, что почвы здесь обогащают органическими удобрениями.Особенность этого кофе в том, что подготавливают его специально для нас. Кооператив Коошупе смешивает лоты от разных фермеров так, чтобы воспроизвести вкусовой профиль, который нам нужен.
Бразилия Серрадо — один из базовых сортов под эспрессо в нашем ассортименте и отличная альтернатива второму сорту из коммерческого сегмента Бразилии — Можиане. Отличается он еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой.
Серрадо — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Можиана. Этот регион известен своими плоскими равнинами, средней высотой произрастания от 800 до 1100 метров над уровнем моря, а еще тем, что почвы здесь обогащают органическими удобрениями.Особенность этого кофе в том, что подготавливают его специально для нас. Кооператив Коошупе смешивает лоты от разных фермеров так, чтобы воспроизвести вкусовой профиль, который нам нужен.
Характеристики
Основные
-
Способ обработкинатуральный
-
Дескриптор основнойорехи
-
Оттенок вкуса 1шоколад
-
Оттенок вкуса 2карамель
-
Высота выращивания850–1100
-
Поставщик
-
Страна выращивания
-
Регион выращивания
-
АртикулTT-BRCM-100-E
Дополнительные
-
ОбжарщикTasty Coffee
-
Вкусовые оттенкикарамель, орехи, шоколад
-
Особенности кофемоносорт
-
Оценка SCAA82.5
-
Кислотность3
-
Сладость4
-
Плотность4