Кофе Бразилия Серрадо от Ingresso
Купили 39 раз
Купили 39 раз
Артикул IN-BRSR-025-E
-
Способ обработкинатуральный
-
Дескриптор основнойжелтые фрукты
-
Оттенок вкуса 1тёмный шоколад
-
Оттенок вкуса 2грецкий орех
-
Высота выращивания850–1100
-
Оттенки вкусагрецкий орех, желтые фрукты, тёмный шоколад
-
Страна выращивания
-
Обжарщик
-
Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
- Бесплатные установка и подключение
- Консультация и поддержка по оборудованию
- Замена старой кофемашины
Описание
Бразилия Серрадо — сбалансированный кофе с плотным сиропистым телом и легкой, едва заметной кислинкой. В его вкусе присутствуют нотки грецкого ореха, темного шоколада и желтых фруктов.
Бразилия Серрадо является одним из базовых сортов для приготовления эспрессо. Он идеально подходит для приготовления капучино и латте, в котором молоко отлично сочетается с насыщенным вкусом кофе.
Этот лот также отлично подойдет для приготовления в турке и гейзерной кофеварке.
Загляните во вкладку «Рецепт» — мы подготовили рекомендации по приготовлению эспрессо.
Также, мы будем рады узнать ваше мнение о Бразилия Серрадо и любимом способе заваривания в разделе «Отзывы».
Бразилия Серрадо — отличный выбор для любителей кофе, которые ценят сбалансированный вкус почти без кислинки и плотное тело.
Не упустите возможность получить скидку при покупке кофе от 3 кг!
Перейдите по ссылке, наслаждайтесь богатым вкусом и при этом экономьте свои средства.
Бразилия Серрадо
Регион Серрадо является одним из трех ключевых регионов Бразилии по производству кофе, наряду с Суль-де-Минас и Можианой. Несмотря на скудную почву, требующую органического удобрения, регион уникален своим микроклиматом, обусловленном удаленностью от океана и высотой над уровнем моря.
«Серраду (Серрадо)» означает тропическая саванна. Хотя этим словом обозначают всю саванну, протянувшуюся через многие штаты Бразилии. Применительно к кофе слово закреплено за регионом Серрадо на западе штата Минас-Жерайс. Кофе здесь начали выращивать относительно недавно, возможно, поэтому в регионе так много крупных механизированных ферм. Около 90% местных ферм занимают территорию 10 Га.
Бразильский кофе
Бразилия является крупнейшим в мире производителем и экспортером кофе, отвечая примерно за треть всего мирового производства кофе. Эта страна с идеальными климатическими условиями для выращивания кофейных деревьев, включая теплую погоду, обильное количество солнечного света, хорошие осадки и высокие температуры.
Регионы: Кофе выращивают в различных регионах Бразилии, включая Минас-Жерайс, Сан-Паулу, Эспириту-Санту, Парана, Рио-де-Жанейро и Баия. Особо выделяются три главных кофейных района: Серрадо, Суль-де-Минас и Можиана.
Виды кофе: Большинство бразильского кофе представляет собой зерна вида Arabica, хотя в некоторых районах также выращивают Robusta (также известный как Canephora).
Вкус: Кофе из Бразилии обычно имеет низкую кислотность, среднюю плотность и сладковатый вкус с оттенками орехов и шоколада.
Производство: В Бразилии используются как ручной, так и механизированный сбор урожая кофе, хотя Серрадо известен как наиболее механизированный регион.
Экспорт: Бразильский кофе экспортируется во многие страны мира, он является ключевым элементом мировой кофейной торговли.
Важно отметить, что качество бразильского кофе может варьироваться в зависимости от многих факторов, включая условия выращивания, процесс обработки и уровень ухода за кофейными деревьями.
Бразилия Серрадо является одним из базовых сортов для приготовления эспрессо. Он идеально подходит для приготовления капучино и латте, в котором молоко отлично сочетается с насыщенным вкусом кофе.
Этот лот также отлично подойдет для приготовления в турке и гейзерной кофеварке.
Загляните во вкладку «Рецепт» — мы подготовили рекомендации по приготовлению эспрессо.
Также, мы будем рады узнать ваше мнение о Бразилия Серрадо и любимом способе заваривания в разделе «Отзывы».
Бразилия Серрадо — отличный выбор для любителей кофе, которые ценят сбалансированный вкус почти без кислинки и плотное тело.
Не упустите возможность получить скидку при покупке кофе от 3 кг!
Перейдите по ссылке, наслаждайтесь богатым вкусом и при этом экономьте свои средства.
Бразилия Серрадо
Регион Серрадо является одним из трех ключевых регионов Бразилии по производству кофе, наряду с Суль-де-Минас и Можианой. Несмотря на скудную почву, требующую органического удобрения, регион уникален своим микроклиматом, обусловленном удаленностью от океана и высотой над уровнем моря.
«Серраду (Серрадо)» означает тропическая саванна. Хотя этим словом обозначают всю саванну, протянувшуюся через многие штаты Бразилии. Применительно к кофе слово закреплено за регионом Серрадо на западе штата Минас-Жерайс. Кофе здесь начали выращивать относительно недавно, возможно, поэтому в регионе так много крупных механизированных ферм. Около 90% местных ферм занимают территорию 10 Га.
Бразильский кофе
Бразилия является крупнейшим в мире производителем и экспортером кофе, отвечая примерно за треть всего мирового производства кофе. Эта страна с идеальными климатическими условиями для выращивания кофейных деревьев, включая теплую погоду, обильное количество солнечного света, хорошие осадки и высокие температуры.
Регионы: Кофе выращивают в различных регионах Бразилии, включая Минас-Жерайс, Сан-Паулу, Эспириту-Санту, Парана, Рио-де-Жанейро и Баия. Особо выделяются три главных кофейных района: Серрадо, Суль-де-Минас и Можиана.
Виды кофе: Большинство бразильского кофе представляет собой зерна вида Arabica, хотя в некоторых районах также выращивают Robusta (также известный как Canephora).
Вкус: Кофе из Бразилии обычно имеет низкую кислотность, среднюю плотность и сладковатый вкус с оттенками орехов и шоколада.
Производство: В Бразилии используются как ручной, так и механизированный сбор урожая кофе, хотя Серрадо известен как наиболее механизированный регион.
Экспорт: Бразильский кофе экспортируется во многие страны мира, он является ключевым элементом мировой кофейной торговли.
Важно отметить, что качество бразильского кофе может варьироваться в зависимости от многих факторов, включая условия выращивания, процесс обработки и уровень ухода за кофейными деревьями.
Характеристики
Основные
-
Способ обработкинатуральный
-
Дескриптор основнойжелтые фрукты
-
Оттенок вкуса 1тёмный шоколад
-
Оттенок вкуса 2грецкий орех
-
Высота выращивания850–1100
-
Поставщик
-
Страна выращивания
-
Регион выращивания
-
АртикулIN-BRSR-025-E
Дополнительные
-
ОбжарщикIngresso
-
Вкусовые оттенкигрецкий орех, желтые фрукты, тёмный шоколад
-
Оценка SCAA81.75
-
Кислотность2
-
Сладость4
-
Плотность4