Top.Mail.Ru

Капсулы Nespresso микс Бразилия, Колумбия

Купили 52 раза

Купили 52 раза

Артикул TT-CCAN-10

Капсулы Nespresso микс Бразилия, Колумбия
365.- ₽
  • Способ обработки
    мытый/натуральный
  • Дескриптор основной
    цукаты
  • Оттенок вкуса 1
    карамель
  • Оттенок вкуса 2
    специи
  • Высота выращивания
    1800-2150
  • Оттенки вкуса
    карамель, специи, цукаты
  • Страна выращивания
  • Обжарщик
  • Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!

  • Бесплатные установка и подключение
  • Консультация и поддержка по оборудованию
  • Замена старой кофемашины

Описание

Этот кофе в капсулах мы производим сами на итальянском станке ТМЕ. При этом используем алюминиевые капсулы и дважды добавляем в них азот при фасовке, чтобы они дольше оставались свежими. Первый раз — ещё на этапе помола, а затем индивидуально в саму капсулу при упаковке. Кроме этого, для капсульного станка мы используем специальную кофемолку, которая даёт идеальный помол без пыли, а значит, капсулы будут лучше прокапывать.

Кофе в капсулах мы производим партиями заранее, но благодаря нашей технологии эти алюминиевые капсулы дольше сохраняют вкусовые и ароматические свойства, поэтому ваш кофе будет ярким и насыщенным по вкусу.
Внутри этих капсул кофе самой тёмной нашей обжарки — смесь Кэнди. В её состав входит две арабики, которые мы смещали в равных пропорциях — Бразилия Суль-де-Минас натуральной обработки и Колумбия Богота мытой обработки.

Смесь Кэнди входит в линейку кофе для молочных напитков и обжарена темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков.

Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!

Характеристики

Основные

  • Способ обработки
    мытый/натуральный
  • Дескриптор основной
    цукаты
  • Оттенок вкуса 1
    карамель
  • Оттенок вкуса 2
    специи
  • Высота выращивания
    1800-2150
  • Поставщик
  • Страна выращивания
  • Регион выращивания
  • Артикул
    TT-CCAN-10

Дополнительные

  • Обжарщик
    Tasty Coffee
  • Вкусовые оттенки
    карамель, специи, цукаты
  • Особенности кофе
    моносорт
  • Оценка SCAA
    83
  • Кислотность
    1
  • Сладость
    4
  • Плотность
    4

Рекомендуем также