Капсулы Nespresso микс Бразилия, Колумбия
Купили 52 раза
Купили 52 раза
Артикул TT-CCAN-10
- 
                                    Способ обработкимытый/натуральный
- 
                                    Дескриптор основнойцукаты
- 
                                    Оттенок вкуса 1карамель
- 
                                    Оттенок вкуса 2специи
- 
                                    Высота выращивания1800-2150
- 
                              Оттенки вкусакарамель, специи, цукаты
- 
                            Страна выращивания
- 
                            Обжарщик
- 
                                        
                                            
                                        
                                        Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой! 
- Бесплатные установка и подключение
- Консультация и поддержка по оборудованию
- Замена старой кофемашины
Описание
                    Этот кофе в капсулах мы производим сами на итальянском станке ТМЕ. При этом используем алюминиевые капсулы и дважды добавляем в них азот при фасовке, чтобы они дольше оставались свежими. Первый раз — ещё на этапе помола, а затем индивидуально в саму капсулу при упаковке. Кроме этого, для капсульного станка мы используем специальную кофемолку, которая даёт идеальный помол без пыли, а значит, капсулы будут лучше прокапывать.
Кофе в капсулах мы производим партиями заранее, но благодаря нашей технологии эти алюминиевые капсулы дольше сохраняют вкусовые и ароматические свойства, поэтому ваш кофе будет ярким и насыщенным по вкусу.
Внутри этих капсул кофе самой тёмной нашей обжарки — смесь Кэнди. В её состав входит две арабики, которые мы смещали в равных пропорциях — Бразилия Суль-де-Минас натуральной обработки и Колумбия Богота мытой обработки.
Смесь Кэнди входит в линейку кофе для молочных напитков и обжарена темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков.
Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!
            Кофе в капсулах мы производим партиями заранее, но благодаря нашей технологии эти алюминиевые капсулы дольше сохраняют вкусовые и ароматические свойства, поэтому ваш кофе будет ярким и насыщенным по вкусу.
Внутри этих капсул кофе самой тёмной нашей обжарки — смесь Кэнди. В её состав входит две арабики, которые мы смещали в равных пропорциях — Бразилия Суль-де-Минас натуральной обработки и Колумбия Богота мытой обработки.
Смесь Кэнди входит в линейку кофе для молочных напитков и обжарена темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков.
Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!
Характеристики
Основные
- 
                            Способ обработкимытый/натуральный
- 
                            Дескриптор основнойцукаты
- 
                            Оттенок вкуса 1карамель
- 
                            Оттенок вкуса 2специи
- 
                            Высота выращивания1800-2150
- 
                        Поставщик
- 
                        Страна выращивания
- 
                        Регион выращивания
- 
                        АртикулTT-CCAN-10
Дополнительные
- 
                        ОбжарщикTasty Coffee
- 
                        Вкусовые оттенкикарамель, специи, цукаты
- 
                        Особенности кофемоносорт
- 
                        Оценка SCAA83
- 
                        Кислотность1
- 
                        Сладость4
- 
                        Плотность4
 
                     
                                         
                   
                 
                 
                