Дрип-пакеты Китай Пуэр
Купили 51 раз
Купили 51 раз
Артикул BT-DPKP-008
-
Способ обработкинатуральный/анаэробный
-
Дескриптор основнойтропические фрукты
-
Оттенок вкуса 1ананас
-
Оттенок вкуса 2вермут
-
Оттенок вкуса 3арахис
-
Высота выращивания1200-1800
-
Оттенки вкусаананас, арахис, вермут, тропические фрукты
-
Страна выращивания
-
Обжарщик
-
Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
- Бесплатные установка и подключение
- Консультация и поддержка по оборудованию
- Замена старой кофемашины
Описание
Географическое положение Юньнани — «Золотой кофейный пояс Земли», данный регион идеально подходит для выращивания кофе. Плодородные террасы на высоте от 800 до 1800 метров между 22 градусами северной и южной широты и почвы (краснозем) с pH от 5 до 6,5 создают уникальную среду для выращивания кофейных зерен арабики. В настоящее время почти половина всего производства кофе в Юньнани приходится на Пуэр, который также называют «кофейной столицей» Китая. Компания Mellower Coffee была основана в 2009 году, занимается производством кофе, промышленным производством, а также: импорт и экспорт кофейных зерен и продуктов переработки кофе, сеть кофеен, дистрибьюция брендовой кофейной продукции, «Академия кофе» и консультационные услуги в кофейной индустрии. Кофейни Mellower Coffee — единственная сеть специализированных кофеен с целостной сетью производства кофе в Китае. Спелые кофейные ягоды ферментируют в два этапа: - анаэробная низкотемпературная (медленная) ферментация ~15–20 °C в течение 15 дней, затем сушка в течение 5 дней; - повторная ферментация в течение 10 дней, сушка в течение 31 дня.
Характеристики
Основные
-
Способ обработкинатуральный/анаэробный
-
Дескриптор основнойтропические фрукты
-
Оттенок вкуса 1ананас
-
Оттенок вкуса 2вермут
-
Оттенок вкуса 3арахис
-
Высота выращивания1200-1800
-
Поставщик
-
Страна выращивания
-
Регион выращивания
-
АртикулBT-DPKP-008
Дополнительные
-
ОбжарщикБОТАНИКА COFFEE ROASTERY
-
Вкусовые оттенкиананас, арахис, вермут, тропические фрукты
-
Оценка SCAA87
-
Кислотность4
-
Сладость5
-
Плотность3