Top.Mail.Ru

Дрип-пакеты Гватемала Санта-Роза Декаф

Купили 28 раз

Купили 28 раз

Артикул AG-DGVD-6

Дрип-пакеты Гватемала Санта-Роза Декаф
620.- ₽
  • Способ обработки
    мытый
  • Дескриптор основной
    фундук
  • Оттенок вкуса 1
    овсяное печенье
  • Оттенок вкуса 2
    жёлтое яблоко
  • Высота выращивания
    1350-2000
  • Оттенки вкуса
    жёлтое яблоко, овсяное печенье, фундук
  • Страна выращивания
  • Обжарщик
  • Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!

  • Бесплатные установка и подключение
  • Консультация и поддержка по оборудованию
  • Замена старой кофемашины

Описание

Возвращение Декафа в ассортимент, теперь из Гватемалы!

Про производство

Декофеинизация происходит следующим образом: зёрна подвергаются воздействию горячего пара в течение примерно 30 минут, что позволяет порам зёрен раскрыться. Затем в течение примерно 10 часов смесь обрабатывается растворителем кофеина дихлорметаном (CH2Cl2). Удалённый в результате обработки кофеин смывается водой, а зёрна снова обрабатываются горячим паром под давлением для удаления остатков растворителя. Риск для здоровья от использования дихлорметана минимален, так как растворитель разрушается при температуре 40 °C. Благодаря своей летучести во время обработки горячим паром и обжарки дихлорметан удаляется с зёрен на 100%. Наконец, на последней стадии процесса смесь высушивается горячим воздухом до влажности 11–13%, затем охлаждается и дополнительно полируется. Полученная в результате процесса смесь имеет коричневый цвет, вкус, близкий к оригинальному, и содержит менее 0,1% кофеина (в исходных зёрнах арабики содержание кофеина составляет от 1 до 1,5%).

Характеристики

Основные

  • Способ обработки
    мытый
  • Дескриптор основной
    фундук
  • Оттенок вкуса 1
    овсяное печенье
  • Оттенок вкуса 2
    жёлтое яблоко
  • Высота выращивания
    1350-2000
  • Поставщик
  • Страна выращивания
  • Регион выращивания
  • Артикул
    AG-DGVD-6

Дополнительные

  • Обжарщик
    August Coffee
  • Вкусовые оттенки
    жёлтое яблоко, овсяное печенье, фундук
  • Особенности кофе
    моносорт
  • Оценка SCAA
    84
  • Кислотность
    3
  • Сладость
    4
  • Плотность
    4

Рекомендуем также