Top.Mail.Ru

Дрип-пакет Индонезия Ачех

Купили 24 раза

Купили 24 раза

Артикул AG-DINA-6-F

Дрип-пакет Индонезия Ачех
630.- ₽
  • Способ обработки
    экспериментальная
  • Дескриптор основной
    молочный шоколад
  • Оттенок вкуса 1
    коньяк
  • Оттенок вкуса 2
    папайя
  • Оттенок вкуса 3
    чернослив
  • Высота выращивания
    1350-1450
  • Оттенки вкуса
    коньяк, молочный шоколад, папайя, чернослив
  • Страна выращивания
  • Обжарщик
  • Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!

  • Бесплатные установка и подключение
  • Консультация и поддержка по оборудованию
  • Замена старой кофемашины

Описание

Постферментация- это процесс, который происходит после того, как кофейные зерна были собраны и обработаны.
Данный лот был обработан мытым способом с длительной анаэробной ферментацией и последующей постферментацией с кисломолочными лактобактериями

Про природные условия

Западная часть Явы находится в условиях постоянно влажного экваториального климата, восточная – субэкваториального климата Южного полушария, сухой период обусловлен влиянием австралийского муссона


Про регион

Западная Ява - провинция в Индонезии, расположенная на острове Ява. Граничит с Центральной Явой, Джави́ и Бали. Административный центр - Бандунг.
Кофе в Западной Яве не похож ни на один другой регион Индонезии. Кофейные плантации в Западной Яве находятся в ведении Государственного лесного хозяйства Западной Явы. Правительство предоставляет фермерам лесные земли для производства кофе, чтобы предотвратить вырубку лесов. Таким образом, нет ничего необычного в том, что кофе выращивается под соснами и эвкалиптовыми деревьями в этом регионе.
Провинции Западная Ява и Бантен, являющиеся частью Тихоокеанского огненного кольца, имеют больше гор и вулканов, чем в любой другой провинции Индонезии. Обширный вулканический горный регион внутренней части Западной Явы традиционно известен как Парахьянган, что означает "Обитель хьянгов (богов)". Он считается сердцем сунданского народа.

Характеристики

Основные

  • Способ обработки
    экспериментальная
  • Дескриптор основной
    молочный шоколад
  • Оттенок вкуса 1
    коньяк
  • Оттенок вкуса 2
    папайя
  • Оттенок вкуса 3
    чернослив
  • Высота выращивания
    1350-1450
  • Поставщик
  • Страна выращивания
  • Регион выращивания
  • Артикул
    AG-DINA-6-F

Дополнительные

  • Обжарщик
    August Coffee
  • Вкусовые оттенки
    коньяк, молочный шоколад, папайя, чернослив
  • Оценка SCAA
    80
  • Кислотность
    4
  • Сладость
    4
  • Плотность
    4

Рекомендуем также