Дрип-пакет Индонезия Ачех
Купили 24 раза
Купили 24 раза
Артикул AG-DINA-6-F
-
Способ обработкиэкспериментальная
-
Дескриптор основноймолочный шоколад
-
Оттенок вкуса 1коньяк
-
Оттенок вкуса 2папайя
-
Оттенок вкуса 3чернослив
-
Высота выращивания1350-1450
-
Оттенки вкусаконьяк, молочный шоколад, папайя, чернослив
-
Страна выращивания
-
Обжарщик
-
Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
- Бесплатные установка и подключение
- Консультация и поддержка по оборудованию
- Замена старой кофемашины
Описание
Постферментация- это процесс, который происходит после того, как кофейные зерна были собраны и обработаны.
Данный лот был обработан мытым способом с длительной анаэробной ферментацией и последующей постферментацией с кисломолочными лактобактериями
Про природные условия
Западная часть Явы находится в условиях постоянно влажного экваториального климата, восточная – субэкваториального климата Южного полушария, сухой период обусловлен влиянием австралийского муссона
Про регион
Западная Ява - провинция в Индонезии, расположенная на острове Ява. Граничит с Центральной Явой, Джави́ и Бали. Административный центр - Бандунг.
Кофе в Западной Яве не похож ни на один другой регион Индонезии. Кофейные плантации в Западной Яве находятся в ведении Государственного лесного хозяйства Западной Явы. Правительство предоставляет фермерам лесные земли для производства кофе, чтобы предотвратить вырубку лесов. Таким образом, нет ничего необычного в том, что кофе выращивается под соснами и эвкалиптовыми деревьями в этом регионе.
Провинции Западная Ява и Бантен, являющиеся частью Тихоокеанского огненного кольца, имеют больше гор и вулканов, чем в любой другой провинции Индонезии. Обширный вулканический горный регион внутренней части Западной Явы традиционно известен как Парахьянган, что означает "Обитель хьянгов (богов)". Он считается сердцем сунданского народа.
Данный лот был обработан мытым способом с длительной анаэробной ферментацией и последующей постферментацией с кисломолочными лактобактериями
Про природные условия
Западная часть Явы находится в условиях постоянно влажного экваториального климата, восточная – субэкваториального климата Южного полушария, сухой период обусловлен влиянием австралийского муссона
Про регион
Западная Ява - провинция в Индонезии, расположенная на острове Ява. Граничит с Центральной Явой, Джави́ и Бали. Административный центр - Бандунг.
Кофе в Западной Яве не похож ни на один другой регион Индонезии. Кофейные плантации в Западной Яве находятся в ведении Государственного лесного хозяйства Западной Явы. Правительство предоставляет фермерам лесные земли для производства кофе, чтобы предотвратить вырубку лесов. Таким образом, нет ничего необычного в том, что кофе выращивается под соснами и эвкалиптовыми деревьями в этом регионе.
Провинции Западная Ява и Бантен, являющиеся частью Тихоокеанского огненного кольца, имеют больше гор и вулканов, чем в любой другой провинции Индонезии. Обширный вулканический горный регион внутренней части Западной Явы традиционно известен как Парахьянган, что означает "Обитель хьянгов (богов)". Он считается сердцем сунданского народа.
Характеристики
Основные
-
Способ обработкиэкспериментальная
-
Дескриптор основноймолочный шоколад
-
Оттенок вкуса 1коньяк
-
Оттенок вкуса 2папайя
-
Оттенок вкуса 3чернослив
-
Высота выращивания1350-1450
-
Поставщик
-
Страна выращивания
-
Регион выращивания
-
АртикулAG-DINA-6-F
Дополнительные
-
ОбжарщикAugust Coffee
-
Вкусовые оттенкиконьяк, молочный шоколад, папайя, чернослив
-
Оценка SCAA80
-
Кислотность4
-
Сладость4
-
Плотность4