Кофе Бразилия Карму-ди-Минас Мантикейра от Specialty.Ru
Купили 47 раз
Купили 47 раз
Артикул SP-BRMN-100-F
-
Способ обработкинатуральный
-
Дескриптор основнойсливочный
-
Оттенок вкуса 1лесной орех
-
Оттенок вкуса 2карамель
-
Высота выращивания945-1350
-
Оттенки вкусакарамель, лесной орех, сливочный
-
Страна выращивания
-
Обжарщик
-
Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
- Бесплатные установка и подключение
- Консультация и поддержка по оборудованию
- Замена старой кофемашины
Описание
Владелец фазенды Риналдо ди Кастро родом из семьи, занимающейся производством кофе вот уже несколько поколений. Все началось с его прадедушки, который работал служащим на ферме, затем уже к деду Риналдо перешли владения землей, которая после его смерти была поделена между его детьми.
Отец Риналдо получил хороший участок земли в муниципалитете Жезуания, соседнем с Кармо-ди-Минас, где они жили. Эта земля была его основным источником дохода на протяжении десятилетий, но когда он узнал о возможностях производства кофе высококачественного сегмента, у него появились более высокие цели, которые его ферма не могла удовлетворить. В 2003 году у семьи появилась возможность приобрести еще одну недвижимость, расположенную в Педралве. Эта земля была кофейной фермой под названием Фазенда Фурнас, имеющей столетнюю историю. Риналдо и его отец решили продать свой участок и инвестировать в фазенду Фурнас — это было правильным решением.
В ранние годы Риналдо не чувствовал себя комфортно, идя по стопам своих предков. Его мечтой было стать инженером, и он воплотил ее в жизнь в 1986 году. Но после почти 5 лет работы в этой области его отец сильно заболел и обратился к нему за помощью. Затем Риналдо вернулся в Кармо и присоединился к кофейному бизнесу в начале 90-х.
Риналдо никак не мог ожидать, что он влюбится в производство кофе. Вскоре его репутация среди производителей региона повысилась, и он был избран президентом местной кооперативной ассоциации производителей кофе. Именно в то время, когда он работал здесь, метод обработки pulped natural начал использоваться на нескольких фермах региона и затем распространился на другие фермы, что стало началом нового этапа в местном кофейном бизнесе.
Отец Риналдо получил хороший участок земли в муниципалитете Жезуания, соседнем с Кармо-ди-Минас, где они жили. Эта земля была его основным источником дохода на протяжении десятилетий, но когда он узнал о возможностях производства кофе высококачественного сегмента, у него появились более высокие цели, которые его ферма не могла удовлетворить. В 2003 году у семьи появилась возможность приобрести еще одну недвижимость, расположенную в Педралве. Эта земля была кофейной фермой под названием Фазенда Фурнас, имеющей столетнюю историю. Риналдо и его отец решили продать свой участок и инвестировать в фазенду Фурнас — это было правильным решением.
В ранние годы Риналдо не чувствовал себя комфортно, идя по стопам своих предков. Его мечтой было стать инженером, и он воплотил ее в жизнь в 1986 году. Но после почти 5 лет работы в этой области его отец сильно заболел и обратился к нему за помощью. Затем Риналдо вернулся в Кармо и присоединился к кофейному бизнесу в начале 90-х.
Риналдо никак не мог ожидать, что он влюбится в производство кофе. Вскоре его репутация среди производителей региона повысилась, и он был избран президентом местной кооперативной ассоциации производителей кофе. Именно в то время, когда он работал здесь, метод обработки pulped natural начал использоваться на нескольких фермах региона и затем распространился на другие фермы, что стало началом нового этапа в местном кофейном бизнесе.
Характеристики
Основные
-
Способ обработкинатуральный
-
Дескриптор основнойсливочный
-
Оттенок вкуса 1лесной орех
-
Оттенок вкуса 2карамель
-
Высота выращивания945-1350
-
Поставщик
-
Страна выращивания
-
Регион выращивания
-
АртикулSP-BRMN-100-F
Дополнительные
-
ОбжарщикSpecialty.Ru
-
Вкусовые оттенкикарамель, лесной орех, сливочный
-
Особенности кофемоносорт
-
Оценка SCAA83
-
Кислотность2
-
Сладость5
-
Плотность4