Top.Mail.Ru

Кофе Бразилия Карму-ди-Минас Мантикейра от Specialty.Ru

Купили 47 раз

Купили 47 раз

Артикул SP-BRMN-100-F

Кофе Бразилия Карму-ди-Минас Мантикейра от Specialty.Ru
2 490.- ₽
Профиль обжарки:
Помол:
  • Способ обработки
    натуральный
  • Дескриптор основной
    сливочный
  • Оттенок вкуса 1
    лесной орех
  • Оттенок вкуса 2
    карамель
  • Высота выращивания
    945-1350
  • Оттенки вкуса
    карамель, лесной орех, сливочный
  • Страна выращивания
  • Обжарщик
  • Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!

  • Бесплатные установка и подключение
  • Консультация и поддержка по оборудованию
  • Замена старой кофемашины

Описание

Владелец фазенды Риналдо ди Кастро родом из семьи, занимающейся производством кофе вот уже несколько поколений. Все началось с его прадедушки, который работал служащим на ферме, затем уже к деду Риналдо перешли владения землей, которая после его смерти была поделена между его детьми.

Отец Риналдо получил хороший участок земли в муниципалитете Жезуания, соседнем с Кармо-ди-Минас, где они жили. Эта земля была его основным источником дохода на протяжении десятилетий, но когда он узнал о возможностях производства кофе высококачественного сегмента, у него появились более высокие цели, которые его ферма не могла удовлетворить. В 2003 году у семьи появилась возможность приобрести еще одну недвижимость, расположенную в Педралве. Эта земля была кофейной фермой под названием Фазенда Фурнас, имеющей столетнюю историю. Риналдо и его отец решили продать свой участок и инвестировать в фазенду Фурнас — это было правильным решением.

В ранние годы Риналдо не чувствовал себя комфортно, идя по стопам своих предков. Его мечтой было стать инженером, и он воплотил ее в жизнь в 1986 году. Но после почти 5 лет работы в этой области его отец сильно заболел и обратился к нему за помощью. Затем Риналдо вернулся в Кармо и присоединился к кофейному бизнесу в начале 90-х.

Риналдо никак не мог ожидать, что он влюбится в производство кофе. Вскоре его репутация среди производителей региона повысилась, и он был избран президентом местной кооперативной ассоциации производителей кофе. Именно в то время, когда он работал здесь, метод обработки pulped natural начал использоваться на нескольких фермах региона и затем распространился на другие фермы, что стало началом нового этапа в местном кофейном бизнесе.

Характеристики

Основные

  • Способ обработки
    натуральный
  • Дескриптор основной
    сливочный
  • Оттенок вкуса 1
    лесной орех
  • Оттенок вкуса 2
    карамель
  • Высота выращивания
    945-1350
  • Поставщик
  • Страна выращивания
  • Регион выращивания
  • Артикул
    SP-BRMN-100-F

Дополнительные

  • Обжарщик
    Specialty.Ru
  • Вкусовые оттенки
    карамель, лесной орех, сливочный
  • Особенности кофе
    моносорт
  • Оценка SCAA
    83
  • Кислотность
    2
  • Сладость
    5
  • Плотность
    4

Рекомендуем также