Кофе Бразилия Карму-ди-Минас Мантикейра от Specialty.Ru
Купили 47 раз
Купили 47 раз
Артикул SP-BRMN-100-F
- 
                                    Способ обработкинатуральный
- 
                                    Дескриптор основнойсливочный
- 
                                    Оттенок вкуса 1лесной орех
- 
                                    Оттенок вкуса 2карамель
- 
                                    Высота выращивания945-1350
- 
                              Оттенки вкусакарамель, лесной орех, сливочный
- 
                            Страна выращивания
- 
                            Обжарщик
- 
                                        
                                            
                                        
                                        Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой! 
- Бесплатные установка и подключение
- Консультация и поддержка по оборудованию
- Замена старой кофемашины
Описание
                    Владелец фазенды Риналдо ди Кастро родом из семьи, занимающейся производством кофе вот уже несколько поколений. Все началось с его прадедушки, который работал служащим на ферме, затем уже к деду Риналдо перешли владения землей, которая после его смерти была поделена между его детьми. 
 
Отец Риналдо получил хороший участок земли в муниципалитете Жезуания, соседнем с Кармо-ди-Минас, где они жили. Эта земля была его основным источником дохода на протяжении десятилетий, но когда он узнал о возможностях производства кофе высококачественного сегмента, у него появились более высокие цели, которые его ферма не могла удовлетворить. В 2003 году у семьи появилась возможность приобрести еще одну недвижимость, расположенную в Педралве. Эта земля была кофейной фермой под названием Фазенда Фурнас, имеющей столетнюю историю. Риналдо и его отец решили продать свой участок и инвестировать в фазенду Фурнас — это было правильным решением.
 
В ранние годы Риналдо не чувствовал себя комфортно, идя по стопам своих предков. Его мечтой было стать инженером, и он воплотил ее в жизнь в 1986 году. Но после почти 5 лет работы в этой области его отец сильно заболел и обратился к нему за помощью. Затем Риналдо вернулся в Кармо и присоединился к кофейному бизнесу в начале 90-х.
 
Риналдо никак не мог ожидать, что он влюбится в производство кофе. Вскоре его репутация среди производителей региона повысилась, и он был избран президентом местной кооперативной ассоциации производителей кофе. Именно в то время, когда он работал здесь, метод обработки pulped natural начал использоваться на нескольких фермах региона и затем распространился на другие фермы, что стало началом нового этапа в местном кофейном бизнесе.
            Отец Риналдо получил хороший участок земли в муниципалитете Жезуания, соседнем с Кармо-ди-Минас, где они жили. Эта земля была его основным источником дохода на протяжении десятилетий, но когда он узнал о возможностях производства кофе высококачественного сегмента, у него появились более высокие цели, которые его ферма не могла удовлетворить. В 2003 году у семьи появилась возможность приобрести еще одну недвижимость, расположенную в Педралве. Эта земля была кофейной фермой под названием Фазенда Фурнас, имеющей столетнюю историю. Риналдо и его отец решили продать свой участок и инвестировать в фазенду Фурнас — это было правильным решением.
В ранние годы Риналдо не чувствовал себя комфортно, идя по стопам своих предков. Его мечтой было стать инженером, и он воплотил ее в жизнь в 1986 году. Но после почти 5 лет работы в этой области его отец сильно заболел и обратился к нему за помощью. Затем Риналдо вернулся в Кармо и присоединился к кофейному бизнесу в начале 90-х.
Риналдо никак не мог ожидать, что он влюбится в производство кофе. Вскоре его репутация среди производителей региона повысилась, и он был избран президентом местной кооперативной ассоциации производителей кофе. Именно в то время, когда он работал здесь, метод обработки pulped natural начал использоваться на нескольких фермах региона и затем распространился на другие фермы, что стало началом нового этапа в местном кофейном бизнесе.
Характеристики
Основные
- 
                            Способ обработкинатуральный
- 
                            Дескриптор основнойсливочный
- 
                            Оттенок вкуса 1лесной орех
- 
                            Оттенок вкуса 2карамель
- 
                            Высота выращивания945-1350
- 
                        Поставщик
- 
                        Страна выращивания
- 
                        Регион выращивания
- 
                        АртикулSP-BRMN-100-F
Дополнительные
- 
                        ОбжарщикSpecialty.Ru
- 
                        Вкусовые оттенкикарамель, лесной орех, сливочный
- 
                        Особенности кофемоносорт
- 
                        Оценка SCAA83
- 
                        Кислотность2
- 
                        Сладость5
- 
                        Плотность4
 
                    .png) 
                                         
                   
                