Кофе Гондурас Копан от Just Coffee
Купили 45 раз
Купили 45 раз
Артикул JC-GNCO-100-F
-
Способ обработкимытый
-
Дескриптор основнойкрасная смородина
-
Оттенок вкуса 1жёлтое яблоко
-
Оттенок вкуса 2чёрный чай
-
Высота выращивания1300-1500
-
Оттенки вкусажёлтое яблоко, красная смородина, чёрный чай
-
Страна выращивания
-
Обжарщик
-
Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
- Бесплатные установка и подключение
- Консультация и поддержка по оборудованию
- Замена старой кофемашины
Описание
Сбалансированный кофе с плотным и очень гладким телом. В аромате красные ягоды и сладкая выпечка. Во вкусе ягоды красной смородины, жёлтое яблоко и черный чай. Послевкусие приятное продолжительное.
Западные департаменты Гондураса, составляющие регион Копан, хорошо известны за то, что производят одни из лучших кофе в стране. Производство кофе здесь – важная социально-экономическая деятельность. Кофе отсюда очень часто участвует в различных конкурсах, таких, как, например, Cup of Excellents.
Кофе Гондурас Сан-Маркос выращивают во всем Окотепеке и в ближайших к Окотепеке областях Лемпиры. Всего в Окотепеке около 12,5 тысяч гектаров кофейных посадок и более 5 тысяч производителей кофе. В основном это небольшие фермеры со средней площадью кофейных посадок в 2,5 гектара. Каждый фермер сам депульпирует свой кофе, отделяет клейковину во время ферментации, сушит полученный пачмент и продает его в сухом, либо недосушенном виде.
Западные департаменты Гондураса, составляющие регион Копан, хорошо известны за то, что производят одни из лучших кофе в стране. Производство кофе здесь – важная социально-экономическая деятельность. Кофе отсюда очень часто участвует в различных конкурсах, таких, как, например, Cup of Excellents.
Кофе Гондурас Сан-Маркос выращивают во всем Окотепеке и в ближайших к Окотепеке областях Лемпиры. Всего в Окотепеке около 12,5 тысяч гектаров кофейных посадок и более 5 тысяч производителей кофе. В основном это небольшие фермеры со средней площадью кофейных посадок в 2,5 гектара. Каждый фермер сам депульпирует свой кофе, отделяет клейковину во время ферментации, сушит полученный пачмент и продает его в сухом, либо недосушенном виде.
Характеристики
Основные
-
Способ обработкимытый
-
Дескриптор основнойкрасная смородина
-
Оттенок вкуса 1жёлтое яблоко
-
Оттенок вкуса 2чёрный чай
-
Высота выращивания1300-1500
-
Поставщик
-
Страна выращивания
-
Регион выращивания
-
АртикулJC-GNCO-100-F
Дополнительные
-
ОбжарщикJust Coffee
-
Вкусовые оттенкижёлтое яблоко, красная смородина, чёрный чай
-
Особенности кофемоносорт
-
Оценка SCAA81.75
-
Кислотность1
-
Сладость3
-
Плотность4