Кофе Колумбия Киндио от The Coffee Soldiers
Купили 33 раза
Купили 33 раза
Артикул CS-COQU-100-E
-
Способ обработкимытый
-
Дескриптор основнойапельсин
-
Оттенок вкуса 1цитрусовые
-
Оттенок вкуса 2карамель
-
Оттенок вкуса 3алкоголь
-
Высота выращивания1800
-
Оттенки вкусаалкоголь, апельсин, карамель, цитрусовые
-
Страна выращивания
-
Обжарщик
-
Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
- Бесплатные установка и подключение
- Консультация и поддержка по оборудованию
- Замена старой кофемашины
Описание
«Андино» – название купажа, составленного из выращенных и обработанных объединением малых фермеров кофейных ягод на западе Колумбии в округе города Армения.
Армения — столица штата Киндио. Департамент Киндио известен как
один из основных регионов выращивания кофе в Колумбии. Входит в состав так называемого Кофейного региона или треугольника кофе.
Кофейный ландшафт Колумбии в 2011 году был признан ЮНЕСКО объектом Всемирного наследия.
Департамент Киндио знаменит своей богатой вулканической почвой и славится выращиванием лучших сортов в стране.
Кофе Андино обработан с промывкой и высушен в теплице под названием «система». Теплица построена из бамбука и пластика. Внутри «системы» кофе сушится на сетке. Процесс похож на сушку зерна на африканских высоких кроватях под навесом. Из-за повышенной температуры внутри «системы» кофе быстро теряет влагу.
Слияния описанного способа обработки зерна и его происхождение в регионе Киндио, делает Андино комплексным и вкусным кофе с выраженными нотками цитрусовых фруктов, таких как красный апельсин, мандарин, а
также французского апельсинового ликера Куантро.
Армения — столица штата Киндио. Департамент Киндио известен как
один из основных регионов выращивания кофе в Колумбии. Входит в состав так называемого Кофейного региона или треугольника кофе.
Кофейный ландшафт Колумбии в 2011 году был признан ЮНЕСКО объектом Всемирного наследия.
Департамент Киндио знаменит своей богатой вулканической почвой и славится выращиванием лучших сортов в стране.
Кофе Андино обработан с промывкой и высушен в теплице под названием «система». Теплица построена из бамбука и пластика. Внутри «системы» кофе сушится на сетке. Процесс похож на сушку зерна на африканских высоких кроватях под навесом. Из-за повышенной температуры внутри «системы» кофе быстро теряет влагу.
Слияния описанного способа обработки зерна и его происхождение в регионе Киндио, делает Андино комплексным и вкусным кофе с выраженными нотками цитрусовых фруктов, таких как красный апельсин, мандарин, а
также французского апельсинового ликера Куантро.
Характеристики
Основные
-
Способ обработкимытый
-
Дескриптор основнойапельсин
-
Оттенок вкуса 1цитрусовые
-
Оттенок вкуса 2карамель
-
Оттенок вкуса 3алкоголь
-
Высота выращивания1800
-
Поставщик
-
Страна выращивания
-
Регион выращивания
-
АртикулCS-COQU-100-E
Дополнительные
-
ОбжарщикThe Coffee Soldiers
-
Вкусовые оттенкиалкоголь, апельсин, карамель, цитрусовые
-
Особенности кофемоносорт
-
Оценка SCAA84
-
Кислотность4
-
Сладость3
-
Плотность3