Обучение

Сенсорный анализ кофе, продвинутый уровень

Сенсорный анализ кофе, продвинутый уровень

Расширенный курс для развития навыков ощущения кофе с финальным экзаменом
  • BolsheCoffee Roasters BolsheCoffee Roasters
  • Санкт-Петребргу, ул. Марата д.10
  • занятия в группе
  • Длительность: 27 часов

Преподаватели

  • Кристина Ткаченко
    Кристина Ткаченко
    Опытный бариста и тренер Многократный участник российских чемпионатов бариста в разных дисциплинах.

Описание

Расширенный курс состоит из восьми трехчасовых занятий, а также четырех капингов, которые мы предоставляем в подарок, чтобы вы смогли подкрепить свои знания практикой.


Основные темы
Работа вкусовых рецепторов.
Практикум по вкусовым концентрациям.
Развитие вкусовой памяти.
Дегустация фруктов.
Оценка кофе по листам SCA.
Объективная оценка вкуса.
Развитие вкусовой памяти.
Сухофрукты и орехи.
Ароматические рецепторы.
Практикум с аромакитом.
Влияние воды на заваривание кофе.
Практикум с аромакитом.
Кофейные кислоты.
Экзамен.

Вам может понравиться

Санкт-Петербург
Введение в мир кофе
BolsheCoffee Roasters

Дегустация кофе, Кофейная индустрия, Обжарка кофе

Введение в мир кофе Подробнее
Санкт-Петербург
Ручные методы заваривания кофе, начальный уроовень
BolsheCoffee Roasters

Альтернативные способы заваривания, Дегустация кофе, Начальный уровень, Приготовление кофе дома

Ручные методы заваривания кофе, начальный уроовень Подробнее
Санкт-Петербург
Café Société Magazine
Санкт-Петербург
Ручные методы заваривания кофе, продвинутый уровень
BolsheCoffee Roasters

Альтернативные способы заваривания, Дегустация кофе, Приготовление кофе дома, Продвинутый уровень

Ручные методы заваривания кофе, продвинутый уровень Подробнее