Кофе

Кофе Peru Selva Central La Florida

чернослив, жёлтое яблоко, шоколад, цветы
52
Ingresso
Specialty
Кислотность
Сладость
Плотность
Оценка Q-грейдера
85 SCA
Сроки доставки заказа:
  • В пункт выдачи Почты РФ из Екатеринбурга: 3-5 дней
  • Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
Способ обработки мытый
Высота выращивания 1100–1800
Обжарщик Ingresso
Оттенки вкуса чернослив, жёлтое яблоко, шоколад, цветы
Все характеристики
Сроки доставки заказа:
  • В пункт выдачи Почты РФ: 3-5 дней
  • Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
Кооператив La Florida Cooperative, созданный в 1966 году, представляет собой сообщество небольших фермеров, выращивающих кофе. В настоящее время в кооперативе трудятся 821 человека. Все участники кооператива считают, что жизненно важно заботиться и поддерживать естественный цикл земли, и сбалансированную экосистему. Кооператив сертифицирован как производитель органического кофе и действует в рамках справедливой торговли.

Кооператив Ла Флорида обучает фермеров, органическому земледелию, не наносящему вред окружающей среде. Члены комитета считают жизненно важным поддерживать естественную экосистему, поскольку она является домом для множества различных видов насекомых, птиц и животных.
Обработка мытый
Высота выращивания 1100–1800
Оттенки вкуса чернослив, жёлтое яблоко, шоколад, цветы
Страна выращивания Peru
Регион выращивания Selva Central
Оценка Q-грейдера 85
Артикул IN-PE-LAF-250
Кислотность 3 / 5
Сладость 4 / 5
Плотность 3 / 5
Обжарщик Ingresso
Поставщик Ingresso
Страна
Хороший перуанский кофе нежный и ароматный с легкой кислинкой. Некоторые из самых известных сортов кофе Перу - это Urubamba и Chanchamayo, которые являются торговыми марками.

Большинство перуанских кофейных зерен имеют тенденцию быть мягкими и приятными, с умеренной кислотностью и легким телом. Это определение качественного южноамериканского кофе. Тем не менее, они совсем не однообразные, с захватывающими вкусовыми профилями, которые могут варьироваться от одного урожая к другому.

В Перу насчитывается более 100 000 фермеров, выращивающих кофе, многие из которых производят традиционные зерна арабики, которые быстро завоевывают признание на международном рынке.


Обжарщик Ingresso
В создании идеального кофе не может быть мелочей. С 2016 года компания ИНГРЕССО день за днем отбирает лучшие зерна, чтобы вы могли насладиться неповторимым вкусом класса Specialty. За качество обжарки отвечает оборудование GIESEN, надежность которого ценится во всем мире.

INGRESSO — это не просто магазин кофе. Нам важно, чтобы вы полюбили этот напиток так же, как и мы, поэтому в своем тренинг-центре в Екатеринбурге мы проводим лекции и мастер-классы, где рассказываем все секреты приготовления.
Ingresso
Выберите лучший кофе
Самый большой выбор specialty кофе в России от лучших обжарщиков
Гарантируем результат
Если наша кофемашина не сделает вкусный кофе, мы сделаем полный возврат
Консультации и поддержка
Сделаем всё, чтобы вы готовили лучший кофе для дома, офиса, HoReCa

Вам может понравиться