Хороший перуанский кофе нежный и ароматный с легкой кислинкой. Некоторые из самых известных сортов кофе Перу - это Urubamba и Chanchamayo, которые являются торговыми марками.
Большинство перуанских кофейных зерен имеют тенденцию быть мягкими и приятными, с умеренной кислотностью и легким телом. Это определение качественного южноамериканского кофе. Тем не менее, они совсем не однообразные, с захватывающими вкусовыми профилями, которые могут варьироваться от одного урожая к другому.
В Перу насчитывается более 100 000 фермеров, выращивающих кофе, многие из которых производят традиционные зерна арабики, которые быстро завоевывают признание на международном рынке.
Компания BOLSHECOFFEE ROASTERS начала свою историю в 2012 году с маленькой кофейни в центре парка и за 8 лет выросла до 6 заведений, тренинг-центра, сервисного отдела и собственного обжарочного производства.
В тренинг-центре проходят как занятия для собственных сотрудников, так и комплексные курсы для бариста других компаний и кофейных энтузиастов-любителей. Каждое из заведений обладает своей концепцией, собственным дизайном и меню.
Сервисный отдел оказывает широкий спектр услуг по обслуживанию и ремонту кофейного оборудования.
Производство занимает площадь 300 м2, коллектив состоит из 8 человек.
Объем производства 6-7 тонн в месяц: кофе для своих заведений, интернет-магазин, b2b-направление и контрактная обжарка. Концепцией обжарки является небольшой ассортимент лотов с быстрой ротацией.
Выберите лучший кофе
Самый большой выбор specialty кофе в России от лучших обжарщиков
Гарантируем результат
Если наша кофемашина не сделает вкусный кофе, мы сделаем полный возврат
Консультации и поддержка
Сделаем всё, чтобы вы готовили лучший кофе для дома, офиса, HoReCa