Хороший перуанский кофе нежный и ароматный с легкой кислинкой. Некоторые из самых известных сортов кофе Перу - это Urubamba и Chanchamayo, которые являются торговыми марками.
Большинство перуанских кофейных зерен имеют тенденцию быть мягкими и приятными, с умеренной кислотностью и легким телом. Это определение качественного южноамериканского кофе. Тем не менее, они совсем не однообразные, с захватывающими вкусовыми профилями, которые могут варьироваться от одного урожая к другому.
В Перу насчитывается более 100 000 фермеров, выращивающих кофе, многие из которых производят традиционные зерна арабики, которые быстро завоевывают признание на международном рынке.
В создании идеального кофе не может быть мелочей. С 2016 года компания ИНГРЕССО день за днем отбирает лучшие зерна, чтобы вы могли насладиться неповторимым вкусом класса Specialty. За качество обжарки отвечает оборудование GIESEN, надежность которого ценится во всем мире.
INGRESSO — это не просто магазин кофе. Нам важно, чтобы вы полюбили этот напиток так же, как и мы, поэтому в своем тренинг-центре в Екатеринбурге мы проводим лекции и мастер-классы, где рассказываем все секреты приготовления.
Выберите лучший кофе
Самый большой выбор specialty кофе в России от лучших обжарщиков
Гарантируем результат
Если наша кофемашина не сделает вкусный кофе, мы сделаем полный возврат
Консультации и поддержка
Сделаем всё, чтобы вы готовили лучший кофе для дома, офиса, HoReCa