Кофе

Кофе Indonesia Sumatra Gayo

персик, абрикос
28
0
Ingresso
Specialty
Кислотность
Сладость
Плотность
Оценка Q-грейдера
86.25 SCA
Сроки доставки заказа:
  • В пункт выдачи Почты РФ из Екатеринбурга: 3-5 дней
  • Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
Способ обработки натуральный
Высота выращивания 1250 - 1450
Оттенки вкуса персик, абрикос
Все характеристики

Товар закочился

Показать аналогичный товар
Сроки доставки заказа:
  • В пункт выдачи Boxberry: 3-5 дней
  • Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
Выберите лучший кофе
Самый большой выбор specialty кофе в России от лучших обжарщиков
Гарантируем результат
Если наша кофемашина не сделает вкусный кофе, мы сделаем полный возврат
Консультации и поддержка
Сделаем всё, чтобы вы готовили лучший кофе для дома, офиса, HoReCa
Суматра — интересный и сложный кофе, сочетающий в себе, с одной стороны, глубокую, сочную кислотность и древесные оттенки и специи — с другой.
Когда этот кофе свежий, кислинка у него ярче, в фильтр-кофе она проявляет себя особенно заметным образом. При этом кислотность у Суматры глубокая, не «просто» цитрусовая — здесь оттенки и персика, и лайма, и абрикоса.
Когда к кислинке примешиваются древесно-пряные полутона, которыми славится Суматра, получается законченная картина уникального по-своему кофе, которая не встречается у сортов из других стран происхождения.
Обработка натуральный
Высота выращивания 1250 - 1450
Оттенки вкуса персик, абрикос
Страна выращивания Indonesia
Регион выращивания Sumatra
Оценка Q-грейдера 86.25
Артикул IN-INSG-100-F
Кислотность 2 / 5
Сладость 4 / 5
Плотность 3 / 5
Обжарщик Ingresso
Поставщик Ingresso
Турка

                                                
Развернуть
Аэропресс

                                                
Развернуть
Кемекс

                                                
Развернуть
Френч-пресс

                                                
Развернуть
Фильтр/V60

                                                
Развернуть
Гейзер

                                                
Развернуть
Страна

В силу своего географического положения и наличия горного ландшафта Индонезия имеет благоприятные климатические условия для культивирования кофе. Богатые минералами почвы также способствуют полноценному насыщению зерен. 
В настоящее время около 90% производимого кофе в Индонезии – это робуста, а на оставшуюся долю приходятся сорт арабика, редкий сорт либерика и такие гибриды как типика и катимор. Причем робуста в Индонезии весьма насыщена, имеет несколько терпкий вкус и сильный аромат. Поэтому многие обжарщики кофе в мире используют индонезийскую робусту в качестве добавки к купажам.

Обжарщик Ingresso
В создании идеального кофе не может быть мелочей. С 2016 года компания ИНГРЕССО день за днем отбирает лучшие зерна, чтобы вы могли насладиться неповторимым вкусом класса Specialty. За качество обжарки отвечает оборудование GIESEN, надежность которого ценится во всем мире.

INGRESSO — это не просто магазин кофе. Нам важно, чтобы вы полюбили этот напиток так же, как и мы, поэтому в своем тренинг-центре в Екатеринбурге мы проводим лекции и мастер-классы, где рассказываем все секреты приготовления.
Ingresso

Вам может понравиться

Хит продаж
Specialty
Набор подарочный мини 2
Specialty.Ru
Хит продаж
Specialty
Подарок AeroPress Go
Specialty
Кофе Ethiopia Sidamo Dara
BolsheCoffee Roasters 85 SCA
Кофе Ethiopia Sidamo Dara
29
1

тёмные ягоды, абрикос, карамель

Доставка от 2 дней