Кофе

Кофе Indonesia Sumatra Kayu Aro

тропические фрукты, грейпфрут, персик
22
0
Specialty.Ru
Specialty
Specialty
Кислотность
Сладость
Плотность
Оценка Q-грейдера
87.5 SCA
Сроки доставки заказа:
  • Доставка 3 часа
  • Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
Способ обработки натуральный
Высота выращивания 1300-1650
Оттенки вкуса тропические фрукты, грейпфрут, персик
Все характеристики
Сроки доставки заказа:
  • В пункт выдачи Boxberry: 3 часа
  • Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
Выберите лучший кофе
Самый большой выбор specialty кофе в России от лучших обжарщиков
Гарантируем результат
Если наша кофемашина не сделает вкусный кофе, мы сделаем полный возврат
Консультации и поддержка
Сделаем всё, чтобы вы готовили лучший кофе для дома, офиса, HoReCa
Alam Korintji, - это кооператив, в который входят около 400 участников. Его площадь составляет приблизительно 320 гектаров. В Alko( второе название кооператива Alam Korintji) кофе выращивают на высоте 1300 - 1650 м над уровнем моря, основных разновидностей: Sigararutang и Andungsari. Тщательно отобранные кофейные ягоды сушат тонким слоем в теплицах первые 5 дней, постепенно наращивая слои. В среднем на сушку уходит 25 дней.
Обработка натуральный
Высота выращивания 1300-1650
Оттенки вкуса тропические фрукты, грейпфрут, персик
Страна выращивания Indonesia
Регион выращивания Sumatra
Оценка Q-грейдера 87.5
Артикул SP-INSM-100-F
Кислотность 3 / 5
Сладость 4 / 5
Плотность 4 / 5
Обжарщик BolsheCoffee Roasters
Поставщик Specialty.Ru
Страна

В силу своего географического положения и наличия горного ландшафта Индонезия имеет благоприятные климатические условия для культивирования кофе. Богатые минералами почвы также способствуют полноценному насыщению зерен. 
В настоящее время около 90% производимого кофе в Индонезии – это робуста, а на оставшуюся долю приходятся сорт арабика, редкий сорт либерика и такие гибриды как типика и катимор. Причем робуста в Индонезии весьма насыщена, имеет несколько терпкий вкус и сильный аромат. Поэтому многие обжарщики кофе в мире используют индонезийскую робусту в качестве добавки к купажам.

Обжарщик BolsheCoffee Roasters
Компания BOLSHECOFFEE ROASTERS начала свою историю в 2012 году с маленькой кофейни в центре парка и за 8 лет выросла до 6 заведений, тренинг-центра, сервисного отдела и собственного обжарочного производства.
В тренинг-центре проходят как занятия для собственных сотрудников,  так и комплексные курсы для бариста других компаний и кофейных энтузиастов-любителей. Каждое из заведений обладает своей концепцией, собственным дизайном и меню.
Сервисный отдел оказывает широкий спектр услуг по обслуживанию и ремонту кофейного оборудования.
Производство занимает площадь 300 м2, коллектив состоит из 8 человек.
Объем производства 6-7 тонн в месяц: кофе для своих заведений, интернет-магазин, b2b-направление и контрактная обжарка. Концепцией обжарки является небольшой ассортимент лотов с быстрой ротацией.
BolsheCoffee Roasters

Вам может понравиться

Specialty
Кофе Colombia Antioquia  Supremo
Ingresso 84 SCA
Кофе Colombia Antioquia Supremo
22
0

вишня, ежевика, шоколад

Доставка 3-5 дней
Хит продаж
Specialty
Капуслы Ethiopia Nensebo Bale Mountain
BolsheCoffee Roasters 88 SCA
Капуслы Ethiopia Nensebo Bale Mountain
38
0

черника, персик

Доставка от 2 дней
Specialty
Набор подарочный Moka 2
Новинка
Specialty
Набор подарочный мини 1