Кофе

Кофе Indonesia Java Frinsa Estate

тёмные ягоды, персик, цветы, тропические фрукты
50
0
Specialty.Ru
Specialty
Кислотность
Сладость
Плотность
Оценка Q-грейдера
87.25 SCA
Сроки доставки заказа:
  • Доставка 3 часа
  • Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
Способ обработки мытый
Высота выращивания 1300-1600
Оттенки вкуса тёмные ягоды, персик, цветы, тропические фрукты
Все характеристики
Сроки доставки заказа:
  • В пункт выдачи Boxberry: 3 часа
  • Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
Выберите лучший кофе
Самый большой выбор specialty кофе в России от лучших обжарщиков
Гарантируем результат
Если наша кофемашина не сделает вкусный кофе, мы сделаем полный возврат
Консультации и поддержка
Сделаем всё, чтобы вы готовили лучший кофе для дома, офиса, HoReCa
Этот кофе состоит из нескольких сортов, которые были ферментированны с лактобактериями, и выращены на двух небольших участках, называемых Циколе (2 га) и Гунунг Купу (4 га). Эти участки являются частью поместья Фринса, но отделены от основных территорий фермы. В лоте представлена смесь сортов Sigararutang, Ateng Super, Andung Sari, P88 и Bor-Bor. Ягоды ферментируются в закрытых пластиковых пакетах в анаэробной среде в течение двух-трех дней с молочными лактобактериями, затем кофе сушат тонкими слоями на приподнятых кроватях. За счет необычного способа обработки кофе приобретает яркий аромат цветов и спелых фруктов, и, еще более, яркий вкус тропических фруктов, черных ягод. Напиток получается плотным и насыщеным, для настоящих гурманов.
Обработка мытый
Высота выращивания 1300-1600
Оттенки вкуса тёмные ягоды, персик, цветы, тропические фрукты
Страна выращивания Indonesia
Регион выращивания Java
Оценка Q-грейдера 87.25
Артикул SP-IJFE-100-F
Обжарщик BolsheCoffee Roasters
Поставщик Specialty.Ru
Страна

В силу своего географического положения и наличия горного ландшафта Индонезия имеет благоприятные климатические условия для культивирования кофе. Богатые минералами почвы также способствуют полноценному насыщению зерен. 
В настоящее время около 90% производимого кофе в Индонезии – это робуста, а на оставшуюся долю приходятся сорт арабика, редкий сорт либерика и такие гибриды как типика и катимор. Причем робуста в Индонезии весьма насыщена, имеет несколько терпкий вкус и сильный аромат. Поэтому многие обжарщики кофе в мире используют индонезийскую робусту в качестве добавки к купажам.

Обжарщик BolsheCoffee Roasters
Компания BOLSHECOFFEE ROASTERS начала свою историю в 2012 году с маленькой кофейни в центре парка и за 8 лет выросла до 6 заведений, тренинг-центра, сервисного отдела и собственного обжарочного производства.
В тренинг-центре проходят как занятия для собственных сотрудников,  так и комплексные курсы для бариста других компаний и кофейных энтузиастов-любителей. Каждое из заведений обладает своей концепцией, собственным дизайном и меню.
Сервисный отдел оказывает широкий спектр услуг по обслуживанию и ремонту кофейного оборудования.
Производство занимает площадь 300 м2, коллектив состоит из 8 человек.
Объем производства 6-7 тонн в месяц: кофе для своих заведений, интернет-магазин, b2b-направление и контрактная обжарка. Концепцией обжарки является небольшой ассортимент лотов с быстрой ротацией.
BolsheCoffee Roasters

Вам может понравиться

Хит продаж
Specialty
Капуслы Ethiopia Nensebo Bale Mountain
BolsheCoffee Roasters 88 SCA
Капуслы Ethiopia Nensebo Bale Mountain
38
0

черника, персик

Доставка от 2 дней
Новинка
Specialty
Дрип-пакеты Burundi Ngozi Gatucutuza
West 4 Roasters 83.25 SCA
Дрип-пакеты Burundi Ngozi Gatucutuza
31
0

шоколад, вишня, апельсин

Доставка 3 дня
3 часа
Specialty
Кофе Kenya Kiunyu  АВ
Specialty.Ru 87 SCA
Кофе Kenya Kiunyu АВ
19
2

мёд, лимон, ананас

Доставка 3 часа