Кофейные зерна, выращенные в Гватемале, обычно имеют полное тело, богатый шоколадно-какао-аромат и сладость, похожую на ирис. Гватемальский кофе - настоящий кофе Центральной Америки.
Кофе появился в Гватемале в середине 1700-х годов благодаря миссионерам-иезуитам. Изначально растения использовались для украшения.
При поддержке кофейных плантаций отрасль начала расти. С конца 1800-х годов до 2011 года Гватемала входила в пятерку крупнейших мировых производителей и экспортеров кофе. В настоящее время в Гватемале около 130 000 фермеров сажают, собирают и экспортируют кофейные зерна.
В создании идеального кофе не может быть мелочей. С 2016 года компания ИНГРЕССО день за днем отбирает лучшие зерна, чтобы вы могли насладиться неповторимым вкусом класса Specialty. За качество обжарки отвечает оборудование GIESEN, надежность которого ценится во всем мире.
INGRESSO — это не просто магазин кофе. Нам важно, чтобы вы полюбили этот напиток так же, как и мы, поэтому в своем тренинг-центре в Екатеринбурге мы проводим лекции и мастер-классы, где рассказываем все секреты приготовления.
Выберите лучший кофе
Самый большой выбор specialty кофе в России от лучших обжарщиков
Гарантируем результат
Если наша кофемашина не сделает вкусный кофе, мы сделаем полный возврат
Консультации и поддержка
Сделаем всё, чтобы вы готовили лучший кофе для дома, офиса, HoReCa