Братья Педро и Мануэль Эчеверрия владеют и управляют Санта Каталиной. Им пренадлежит 95 гектаров, 70 из которых засажены
кофе, а остальные 25 являются лесным заповедником недалеко от вулкана Акатенанго. Высота над уровнем моря на ферме
колеблется от 1550м до 2100м. Более высокие склоны засажены бурбонами, а сравнительно более низкие участки - другими
сортами: катурра, катуаи и паче. Бурбон созревает рано, и посадка его на большей высоте с соответственно более холодными
температурами значительно замедляет его созревание. Это означает, что весь кофе на ферме созревает примерно в одно и то же
время, что облегчает сбор урожая. Во время сбора урожая сорта и участки хранятся отдельно на всем пути сбора, обработки и
сушки. Затем урожай дегустируют и либо хранят как отдельные партии, либо смешивают. В последние пару лет Педро и Мануэль
завершили давний проект рытья колодца. Колодец был вырыт для обеспечения питьевой водой и орошения фермы в условиях
сильной засухи. Это было сложное и длительное мероприятие, но Педро и Мануэль уже чувствуют выгоду в том, чтобы иметь
более легкий доступ к воде. Так же они внедрили инновационные удобрения и методы ведения сельского хозяйства, а также
представили новые сорта на ферме. Плотный «навес» тщательно выращенных органических тенистых деревьев включает деревья
Гравилея, Инга, Макадамия и Авокадо.
Сушка на дереве — это процесс, который берет свое начало из Бразилии. Ферментация происходит пока ягоды ещё
непосредственно на дереве, далее кофе собирается и досушивается на патио, как при обычной натуральной обработке.
Кофейные зерна, выращенные в Гватемале, обычно имеют полное тело, богатый шоколадно-какао-аромат и сладость, похожую на ирис. Гватемальский кофе - настоящий кофе Центральной Америки.
Кофе появился в Гватемале в середине 1700-х годов благодаря миссионерам-иезуитам. Изначально растения использовались для украшения.
При поддержке кофейных плантаций отрасль начала расти. С конца 1800-х годов до 2011 года Гватемала входила в пятерку крупнейших мировых производителей и экспортеров кофе. В настоящее время в Гватемале около 130 000 фермеров сажают, собирают и экспортируют кофейные зерна.
Компания «The Cofee Soldiers Roasting Company» существует более 10 лет на рынке
и специализируется на выборе, доставке и обжарке зеленого зерна и продаже свежеобжаренного
кофе оптовым и розничным клиентам.
На базе «The Cofee Soldiers Roasting Company» сформировано комьюнити кофейных
экспертов и начинающих эстетов, стратегическая задача которого внести личный вклад
в развитие отрасли и двигать вперед национальную культуру кофе.
Бизнес-философия «The Cofee Soldiers Roasting Company» в выстраивании открытых
и эффективных отношений с клиентом, с целью решения части его производственных проблем,
чтобы тот смог почувствовать удовольствие от бизнеса и развиваться вместе с партнером.
Штаб компании и производство расположены в Москве.
Выберите лучший кофе
Самый большой выбор specialty кофе в России от лучших обжарщиков
Гарантируем результат
Если наша кофемашина не сделает вкусный кофе, мы сделаем полный возврат
Консультации и поддержка
Сделаем всё, чтобы вы готовили лучший кофе для дома, офиса, HoReCa