Кофе

Кофе Ethiopia Guji Gedeb Kello#4

ананас, персик, бергамот
35
0
BolsheCoffee Roasters
Specialty
Кислотность
Сладость
Плотность
Оценка Q-грейдера
88 SCA
Сроки доставки заказа:
  • В пункт выдачи Boxberry от: 2 дней
  • Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
Способ обработки мытый
Высота выращивания 1950-2000
Оттенки вкуса ананас, персик, бергамот
Все характеристики

Товар закочился

Показать аналогичный товар
Сроки доставки заказа:
  • В пункт выдачи Boxberry: 2 дней
  • Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
Выберите лучший кофе
Самый большой выбор specialty кофе в России от лучших обжарщиков
Гарантируем результат
Если наша кофемашина не сделает вкусный кофе, мы сделаем полный возврат
Консультации и поддержка
Сделаем всё, чтобы вы готовили лучший кофе для дома, офиса, HoReCa
ЭФИОПИЯ КЕЛЛО
Обработка мытый
Высота выращивания 1950-2000
Оттенки вкуса ананас, персик, бергамот
Страна выращивания Ethiopia
Регион выращивания Guji
Оценка Q-грейдера 88
Артикул BC-ETGG-025-F
Обжарщик BolsheCoffee Roasters
Поставщик BolsheCoffee Roasters
Страна
Эфиопия (бывшая Абиссиния) – родина арабики, кофейные зерна здесь выращивают более тысячи лет. Несмотря на это, доля эфиопского кофе на мировом рынке составляет всего 3%, однако и такие скромные показатели играют существенную роль в экономике государства: более 30% прибыли с экспорта приходится именно на кофе. Здесь, в условиях сухого и жаркого африканского климата, вызревают самые высококачественные сорта кофе в мире. Эфиопский кофе имеет очень разнообразную вкусовую гамму. Общими для всех эфиопских сортов являются сложность и богатство вкусов. Эфиопский кофе обладает изысканным вкусом, сильным, пьянящим ароматом, высокой плотностью и сладостью во вкусе, напоминающей тропические фрукты и крепленое вино. Букет: виноград и вино, цветы и теплые пряности, нотки бергамота и жасмина, шоколад, легкая яблочная/ягодная кислотность и приятная горчинка.
Обжарщик BolsheCoffee Roasters
Компания BOLSHECOFFEE ROASTERS начала свою историю в 2012 году с маленькой кофейни в центре парка и за 8 лет выросла до 6 заведений, тренинг-центра, сервисного отдела и собственного обжарочного производства.
В тренинг-центре проходят как занятия для собственных сотрудников,  так и комплексные курсы для бариста других компаний и кофейных энтузиастов-любителей. Каждое из заведений обладает своей концепцией, собственным дизайном и меню.
Сервисный отдел оказывает широкий спектр услуг по обслуживанию и ремонту кофейного оборудования.
Производство занимает площадь 300 м2, коллектив состоит из 8 человек.
Объем производства 6-7 тонн в месяц: кофе для своих заведений, интернет-магазин, b2b-направление и контрактная обжарка. Концепцией обжарки является небольшой ассортимент лотов с быстрой ротацией.
BolsheCoffee Roasters

Вам может понравиться