Тарразу – один из известных кофейных регионов в мире. Кофе растет на вулканической почве, богатой минеральными веществами.
В чашке богатый букет, в котором встречаются цветочные оттенки, сладость, приятная апельсиновая кислотность и заметный шоколадный оттенок. Вкус очень насыщенный, с небольшой кислинкой, но сбалансированный.
Коста-риканский кофе с высоким рейтингом, как правило, из кофейных растений сорта Катурра (Coffea arabica var. Caturra), а иногда и Катуаи, имеет отличную консистенцию, часто полную, с богатым, крепким вкусом и хрустящей кислотностью.
В частности, выделяются лучшие сорта кофе из высоких сортов Коста-Рики, отличающиеся хорошей консистенцией, фруктово-яркой кислотностью с чистым и свежим вкусом.
В создании идеального кофе не может быть мелочей. С 2016 года компания ИНГРЕССО день за днем отбирает лучшие зерна, чтобы вы могли насладиться неповторимым вкусом класса Specialty. За качество обжарки отвечает оборудование GIESEN, надежность которого ценится во всем мире.
INGRESSO — это не просто магазин кофе. Нам важно, чтобы вы полюбили этот напиток так же, как и мы, поэтому в своем тренинг-центре в Екатеринбурге мы проводим лекции и мастер-классы, где рассказываем все секреты приготовления.
Выберите лучший кофе
Самый большой выбор specialty кофе в России от лучших обжарщиков
Гарантируем результат
Если наша кофемашина не сделает вкусный кофе, мы сделаем полный возврат
Консультации и поддержка
Сделаем всё, чтобы вы готовили лучший кофе для дома, офиса, HoReCa