Кофе Colombia Quindio от August Coffee
Купили 35 раз
Купили 35 раз
Артикул AC-COQU-200-F
-
Способ обработкимытый
-
Дескриптор основнойкрасный апельсин
-
Оттенок вкуса 1слива
-
Оттенок вкуса 2зелёное яблоко
-
Высота выращивания1760 — 1780
-
Оттенки вкусазелёное яблоко, красный апельсин, слива
-
Страна выращивания
-
Обжарщик
-
Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
- Бесплатные установка и подключение
- Консультация и поддержка по оборудованию
- Замена старой кофемашины
Описание
Minga Caucana
Минга Каукана один из немногих примеров качественной кооперативной работы. Колумбия славится огромным количеством мелких фермеров, плантации которых не превышают 2-3 га. Вслучаес Минга кауканой 140 мелких производителей объединилисьв кооператив, создали инфраструктуру, необходимую для производства высококачественного кофе, и с успехом решают задачи по повышению качества продукта. Помимо этого, совместная работа помогает поддерживать крепкие дружеские связи между семьями фермеров, что безусловно только положительным образом влияет на общую обстановку в регионе.
Этот лот традиционной мытой обработки. После сбора ягоды дополнительно перебирают, удаляю тветки и листья. Затем ягоды пропускают через депульпатор, освобождаяот кожуры и мякоти. На этом этапе удаляются флоттеры, и парчмент делят по качеству. После этого парчмент ферментируется погрейдам в разных танках. Конкретно этот лот пролежал в танках всего 15 часов, что позволило поймать уверенный баланс между терруаром и ферментацией. После этого парчмент промыли в специальных каналах, и выложили на столы для сушки, которая заняла 14 дней. Она проходила под прямыми солнечными лучами.
Минга Каукана один из немногих примеров качественной кооперативной работы. Колумбия славится огромным количеством мелких фермеров, плантации которых не превышают 2-3 га. Вслучаес Минга кауканой 140 мелких производителей объединилисьв кооператив, создали инфраструктуру, необходимую для производства высококачественного кофе, и с успехом решают задачи по повышению качества продукта. Помимо этого, совместная работа помогает поддерживать крепкие дружеские связи между семьями фермеров, что безусловно только положительным образом влияет на общую обстановку в регионе.
Этот лот традиционной мытой обработки. После сбора ягоды дополнительно перебирают, удаляю тветки и листья. Затем ягоды пропускают через депульпатор, освобождаяот кожуры и мякоти. На этом этапе удаляются флоттеры, и парчмент делят по качеству. После этого парчмент ферментируется погрейдам в разных танках. Конкретно этот лот пролежал в танках всего 15 часов, что позволило поймать уверенный баланс между терруаром и ферментацией. После этого парчмент промыли в специальных каналах, и выложили на столы для сушки, которая заняла 14 дней. Она проходила под прямыми солнечными лучами.
Характеристики
Основные
-
Способ обработкимытый
-
Дескриптор основнойкрасный апельсин
-
Оттенок вкуса 1слива
-
Оттенок вкуса 2зелёное яблоко
-
Высота выращивания1760 — 1780
-
Поставщик
-
Страна выращивания
-
Регион выращивания
-
АртикулAC-COQU-200-F
Дополнительные
-
ОбжарщикAugust Coffee
-
Вкусовые оттенкизелёное яблоко, красный апельсин, слива
-
Особенности кофемоносорт
-
Оценка SCAA86.25