Ферма Ла Виргиния (La Virginia) располагается в регионе Уилла (Huila) на высотах от 1700 до 1900 метров над уровнем моря. Ягоды для лота
Весинос (в пер. с исп. “Vecinos” соседи) принесли на ферму Ла Виргиния (La Virginia) соседи Рафаэля Айя. Кофе обрабатывают
натуральным и полумытым способами, ферментация может длится от 70 до 140 часов. При полумытом способе ягоды
депульпируют, сортируют по размеру и отправляют в резервуары для ферментации без использования воды. После окончания
ферментации зерно промывают и удаляют из него флоатеры, более легкие по весу, менее плотные зерна. При натуральном
способе обработки ягоды сушат от 7 до 25 дней в зависимости от погодных условий в маркесине до влажности 13 – 15%, а
затем досушивают в гвардиолах до 11 – 12,5%. Главный урожай длится с октября по ноябрь, митака – с мая по июль.
Компания «The Cofee Soldiers Roasting Company» существует более 10 лет на рынке
и специализируется на выборе, доставке и обжарке зеленого зерна и продаже свежеобжаренного
кофе оптовым и розничным клиентам.
На базе «The Cofee Soldiers Roasting Company» сформировано комьюнити кофейных
экспертов и начинающих эстетов, стратегическая задача которого внести личный вклад
в развитие отрасли и двигать вперед национальную культуру кофе.
Бизнес-философия «The Cofee Soldiers Roasting Company» в выстраивании открытых
и эффективных отношений с клиентом, с целью решения части его производственных проблем,
чтобы тот смог почувствовать удовольствие от бизнеса и развиваться вместе с партнером.
Штаб компании и производство расположены в Москве.
Выберите лучший кофе
Самый большой выбор specialty кофе в России от лучших обжарщиков
Гарантируем результат
Если наша кофемашина не сделает вкусный кофе, мы сделаем полный возврат
Консультации и поддержка
Сделаем всё, чтобы вы готовили лучший кофе для дома, офиса, HoReCa